Life and Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life and Death » Анкетирование » У меня была справка, что я не псих!


У меня была справка, что я не псих!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя
Фолкс Мэрш гост/Фолкс из Болотных призраков/Foulkes Marsh Ghost,
Джагер/Jager,
наст. Рио Хот Валлей/Рио из Горячей долины/Rio Hot Valley.
● Пол
Мужской.
● Возраст
8 лет 7 месяцев.
● Вид
Гиена пятнистая.
● Способности
Заклинатель
1. Poisonous disputes/Ядовитые споры (врожденная) – способность генерировать в своем теле ядовитые масла, которые, пройдя кровообращение, выходят через поры на спине, внутренней части ушей, кончике хвоста и пальчиков лап, попадая на живой объект – прожигают до костей (доза 379 – 447 кубиков), до сухожилий (доза 289 – 378 кубиков), кожа (доза 100 – 287 кубиков). В щелочной среде растворяется.
2. Heliophobia/Гелеофобия (приобретенная) – способность заставить недруга бояться света на непродолжительное время (от 2 до 6,3 мин). Способность имеет силу только в течение дня.
3. Tekhnotma/Технотьма (приобретенная) – способность проецировать иллюзии о мире после Погибели. Применяется крайне редко т.к. имеется побочный эффект – использующий заклинание в случайное время (в течение 40 – 46,5 минут) теряет сознание, память (от 43 часов до 9 дней) впадает в кому (от 15 дней и выше) или клиническую смерть (от 16 с. до 30 минут).
4. Bog guardianship/Опека болота (приобретенная) – каждый член клана со временем обучается этому заклинанию. Тело носителя покрывает дурнопахнущие: толстый мох, плесень, болотные растения и разлагающиеся тела мелких лягушек. Этот своеобразный щит ядовит из-за спор, выделяющиеся телом и ядовитые пары способны отравить недруга. И для своей безопасности не стоит применять умение слишком часто.
● Внешность
http://s019.radikal.ru/i635/1207/fd/66c968d00b55.png
Вы когда-нибудь видели африканскую гиену? Огромный зверь закаленный суровыми законами вечной жары, недостатками пропитания и воды, с сильным телом и стальным характером. Гиены, все как один - песчаные и пятнистые, что делает их мастерами маскировки. Хотя, они не из тех существ, которые прячутся от жертвы, они - воры. Но, среди однотонного рыжего меха и мощных ирокезов встречаются и индивидуальные личности. Таковым и является этот самец. Его габариты превосходят стандарты своих собратьев, живущих в более благоприятном климате Африки, наравне со стервятниками и зебрами. Так что, выбравшись из мира вечных песчаных бурь и месячных дождей, и начав новую жизнь типичного представителя семейства псовых, он сильно выделялся среди «своих». Издалека, легко заметить рослого самца. 85 кг живого веса мало кого оставят равнодушным, особенно если тушка оснащена необходимым гиене для охоты и обороны арсеналом. Так как Фолкс все же в некотором роде альбинос, главный фон его короткой грубой шерсти - платиновый. Его почти не видно за другими оттенками, которые разукрасили его тело вдоль и поперек: начиная от подвижных, треугольных чуть закругленных на концах ушек, и заканчивая кончиком хвоста. Внешняя сторона ушей смольная и плотно прилегает к телу как шерсть у крысы, внутренняя часть как маятник для врагов – ярко-зеленая, даже ядовитая и пушистая. Огибая нос и нижнюю часть морды. Шея немного темнее, сероватая. Грудина смольная. Верхняя часть глаз, веки, даже чуть-чуть трогая брови, преобладает смольный оттенок. А вот нижняя часть глаза облачена в серый, эти два цвета соединяются резким «мостом». На платиновых плечах отчетливо нарисовались смольные пятна. Передние лапы белые, только сероватые носочки одеты на тело, кака одежда на человека, но и на них есть своеобразные белые дырки (пятна). Пальчики ярко-зеленые, когти – смольные. В отличие от своих собратьев, ирокез Фолкс не сильно выражен размерами, но, тем не менее, по-своему особенный. Причесон начинается ото лба и плавно идет до кончика хвоста, да-да, это все один ирокез зеленого цвета. При желании любой профессионал сможет заплести ему косички. Так же, от зеленого ирокеза, начиная с фасада ушей, отходит полоса серого цвета и, чуть переходя плечи, явным, но плавным переходом, поворачивает к животу, где встречается со смольным животом и растворяется. Огороженные серой полосой и зеленым ирокезом смольные штаны хорошо вписываются в интерьер, что и говорить о белых пятнах на бедре. Хвост короткий, но его длины хватает, чтобы не отморозить круп.
● Характер
У меня была справка, что я не псих (с)
http://s017.radikal.ru/i421/1207/c2/c1b6313f7e12.png
Ученые давно выяснили: у большинства выдающихся личностей, сыгравших заметную роль в истории мира, были симптомы умопомешательства.
Двусторонний. Гений. Неуравновешен.
Что есть психическое отклонение? Психическое отклонение есть по своей сути отклонение в мышлении и восприятии от среднестатистических норм функционирования психики. Психические отклонения всегда сопровождаются духовной болью. То есть его мышление и восприятие выходит за рамки функционирования. Психическое отклонение, как и все в этом мире имеет две стороны – светлую и темную.
Темной стороной является то, что Фолкс с трудом функционирует в реальном мире, так как выходит за его пределы, также с трудом находит общий язык с другими, так как имеет другое строение психики. Светлая сторона в том, что восприятие и мышление расширяются. Расширение происходит, как в сторону выхода далеко за рамки общепринятых стереотипов, так и в сторону преобразования к более изощренной схеме функционирования, а значит к более продуктивной.
Гениальность Фолкс является крайней формой таланта. То есть для него психическое расстройство – это порождение технического или гуманитарного гения. Психическое расстройство вообще играет роль благоприятной для созревания среды. То есть изначальное расширение интеллекта происходит в области окружающего мира.
При навязчивом неврозе, у него постоянно возникают навязчивые мысли, стимулируемые страхами и стрессовыми состояниями. Таким образом, навязчивый невроз постоянно стимулирует его мыслительную деятельность. Но обычно, страхи, стрессовые состояния являются ложными.
Романтичный. Артистичный. Самодовольный.
Очень сентиментален, и все, что вызывает воспоминания о прошлом или поражает красотой, вызывает у него сильные чувства. Не бывает счастливее, чем в те моменты, когда приносит в жизнь красоту. И поскольку все должно способствовать созданию соответствующей атмосферы, он тщательно изучает каждую деталь.
Фолкс состоит из привычек. Осознавая необходимость перемен, Тем не менее часто упрямится и отказывается это признать. Медлит и ждет до тех пор, пока время для принятия решения не проходит и тогда позволяет знакомым схемам и привычкам диктовать ему перемены. Не желает принимать сознательные решения, стараться ломать привычные схемы и пытаться делать разные дела по-другому, обнаруживает, что изменения в устоявшихся схемах поведения приносят желаемое освобождение от скуки, порождаемой привычками.
Знает, когда он прав. Глубоко внутри спрятан колокольчик, который, наверно, всегда звенит, когда это так. Весь пропитанный глубоко заложенным в нем чувством порядка и естественного хода вещей, немедленно претворяет его в жизнь. Склонен обращать свое мнение в непререкаемую истину. Может быть, особенно догматичен с друзьями и родственниками, к которым испытывает глубокую привязанность. Один из самых трудных уроков для него — это понять, что другие должны нести ответственность за самих себя.
Потакает своим желаниям. Мирный. Собственник.
Комфорт и чувство удовлетворенности очень важны. В его голове не возникает сомнений по поводу того, что заслуживает всего самого лучшего. По своей природе не любит торопиться. Приходит в восторг от возможности выбирать именно в вопросах времяпрепровождения. И чем ближе он к своему идеалу комфорта и роскоши, тем ленивее становится. И чтобы преодолеть свою лень - постоянно ищет новых вызовов в жизни.
Остро осознает, как проходит время. В голове у него есть таймер, который отмеряет жизненные циклы и подсчитывает, сколько времени следует выделить для той или иной задачи. Хорошо развитое чувство времени и любовь к организации вплоть до мелочей часто помогают ему в управлении кем-то.
В том, что касается мягкого подхода, мягких слов или мягкого действия, Фолкс нет равных. Может или пребывать в полном согласии с миром, или кипеть от безудержной ярости. Вряд ли для него существует какое-то промежуточное состояние. Очень часто проявляет просто поразительное хладнокровие. Только оказавшись загнанным в угол, соберется и будет отстаивать свои права. Не способен избежать неприятностей, не умеет противостоять проблемам.
Хочет не только использовать вещь, он должен обладать ею. Точно такие же собственнические инстинкты он проявляет в отношении своей семьи и возлюбленных. Позитивная сторона такого подхода заключается в том, что уделяет близким так же много внимания и заботы, как и всему своему имуществу.
Любит роскошь. Благодарный. Чувственный. Осторожный.
Любит роскошь. Не склонен уноситься далеко в своих ожиданиях от жизни. Он слишком хорошо знает, как устроен этот мир. Но когда случается что-нибудь неожиданно приятное или, же кто-то обещает и выполняет обещание, более благодарного вы не найдете. Если кто-то проявил к нему доброту в трудные времена, он запомнит это навсегда.
Фолкс — это тонко настроенный орган. Его чувства подобны клавишам, при нажатии которых раздается чудесная музыка. Чувства хорошо развиты, но он прячет чувственность под маской условности. С раннего детства он постиг ту истину, что в нашем обществе не следует стремиться к телесным удовольствиям. При этом он никогда до конца не верит в подобное лицемерие.
Фолкс обуревают многочисленные страхи. Первым в списке идет страх сделать ошибку. Он так хочет делать правильно, что зачастую вообще не способен сделать что-то. Рио - один из величайших носителей неизменности этого мира. Нравится идти собственным путем, он откажется что-то предпринимать, если почувствует, что это не совсем в его интересах.
● Биография
Странно видеть представителя гиен на территории Мрачной чащи, но и этому есть объяснение. Пятый предок Фолкс, потомок клана Хот Валлей и основоположник клана Мэрш Гост, был одним из гиен участвовавший в программе «tBFB». Долгие и мучительные годы, проведенные в лаборатории, изменили не только его судьбу, но судьбу других гиен. Нгоззи, имя предка, провел десять лет взаперти, и только частое нахождение в капсуле с растворами позволяло ему жить дольше. В один из мрачных дней пребывания в клетке после операции по оснащению крови кислотой (более-менее удачной) Нгоззи встретил себе подобную свору из семи гиен. Всех их ждала та же участь, что и его самого и только одна самка, предводительница шайки, лежала в отдельной узкой клетке. Она была невероятно худа, и было такое ощущение, что если она пошевелится, то кости прорвут плоть. Отчасти так и случилось, как только она попыталась встать, часть омертвевшей плоти свалилась на пол клетки, а на ее месте уже тут же начали расти новые клетки. Процесс регенерации был долог и мучителен, но все же новые клетки (в лаборатории) оставались жизнеспособными до двух-пяти недель. По вольному стечению судьбы, этой самке предстояло стать спутницей Нгоззи на всю оставшуюся жизнь. Ее имя было Теллус.
Через некоторое время лаборатория прекратила свое существование из-за взлома главного компьютера, где хранились досье на каждого из подопытных, будь то мышка или человек. В связи с этим президент тут же приказал закрыть лабораторию, а гибридов уничтожить.
Всю свору гиен и три других вида животных-мутантов поместли в один из военных грузовиков. Множество часов гибриды пробыли в душной кабинке, чувствуя запах быстрой смерти. К этому времени Теллус уже была беременна. И вот грузовик пошатнулся, накренился и все животные разом перевалились на правый бок, помогая грузовику окончательно свалиться. От сильного удара дверей об острый камень, пробили огромную дыру и даже в этом, казалось, спасении были жертвы, которых камень придавил под собой. Выжившие тут же бросились вперед, протискиваясь в щель на свободу.
Теперь для клана настало трудное время кочевничества. Окрыленные желанием выжить, клан продвигался далеко вперед, не считая километров. В этот период родилось только несколько малышей, способных дать потомство. И только к рождению третьего предка Фолкс, клан Мэрш Гост основался у болот Мрачного леса, где стоит и до сих пор.
Палинур - предводитель воинов-охотников и отец Фолкс, а Сефланс – одна из собирательниц ядовитых трав и пищи. В клане такие союзы не были запретны до восхождения на престол одногодки Фолкс – Этцель. А до этого момента Фолкс рос и учился, как и все остальные детеныши. Учился одним и тем же заклинаниям клана (из-за экспериментов прошлых поколений рождаются только заклинатели), выживать в условиях болот, добывать пропитание и, конечно, играл со своими сверстниками. К двум годам в голову Фолкс ударила моча отправиться в путешествие, дабы проверить свою «природу». Он не покидал клан, а лишь ушел на время, обещая вернуться до своей смерти. Он побывал во многих местах, научился многому, отточил заклинания, закалил тело и характер. На данный момент он путешествует на территории леса Аша’ман.
● Пробный пост
Форум: Король лев 4. Легенда жива
Участник: foulkes.
Ссылка: http://korollev4newlive.spybb.ru/viewto … =240#p3680

Утро, долгожданное утро. Природа только начинает открывать свои глаза, потягивается на пушистом одеяле имя, которому «жизнь», и чуть слышно зевает. Солнышко только начало перекатываться через трудное препятствие – горизонт, но уже наполняет светом все вокруг. Красные ткачики удобно устроились в своих больших гнездах, не желая просыпаться, вставать и начинать дела делать, только блестящие скворцы решились разнообразить легкую тишину своими безупречными песнями. Вот послышался крик одинокой серый токо, ищущей гнездо, чтобы отдать свое яйцо на воспитание другим птицам. «Нет смысла мучится, когда вокруг много претендентов», думала птица и, кажется, приметила себе гнездо беззаботной, и, кажется, совсем молодой пары. С севера донеслось гоготание, вскинешь голову, в это клин великолепно черных козодой пролетающих мимо в поисках пруда – места посадки.
Худощавый, но все же довольно молодой лев, медленно вышагивал по огромному пастбищу, высматривая каждую травинку, каждую букашку. Трава высокая ярко-зеленая, сочная и приятно щекочет кожу, но неприятно лишь то, что это есть проросшие сорняком кости предков. «Не выбирая судьбу предков, смогу отметить, что косточек они не оставили…»
Фолкс остановился, чуть-чуть не дойдя до середины огромного пастбища. Эта спокойная обстановка и чуть слышное пение птиц слегка раздражало, иногда хотелось, чтобы птицы, не умеющие петь, наконец потеряли свои голоса. Тогда настанет тишина. Да и это плохо. «Дальше смысла идти нет, я и так ушел далече от Скалы предков», выразился в мыслях Фолкс, оглядываясь через плечо назад. Иногда так и не хочется сворачиваться, идти обратно и натыкаться на зачинщиков тревожных мыслей. Под лапами, с писком, пронеслась маленькая полевка. Мышка остановилась, встала на задние лапки и осмотрелась по сторонам с большой осторожностью. Она выискивала хищников, что день и ночь преследовали ее маленькую жизнь, желая оборвать на середине жизни. Не заметив опасности, малышка поскакала дальше по своим маленьким делам. Лев проводил серую тяжелым, задумчивым взглядом, а ведь завтра он может ее больше и не увидеть. «Ах, упустил, даже не поиграл», выдыхая, лев буквально повалился животом на землю. Поднялось небольшое облачко пыли, что тут же осела глубоко в шерсти, заставляя чесаться.
- Так-так, кто тут у нас? – сощурив алые глаза, мирно спросил лев, заметив чуть впереди раненную гиену. И дабы показать, что не стоит гостье скалиться, выпрямился во весь свой рост. Одарив падальщицу взглядом, – Иль ты путник, странствующий по миру подобно ветру? Иль коршун, рыщущий в поисках добычи? - Фолкс совсем недавно заимел привычку излагаться белыми стихами. Этому он учился долго и вскоре понял, что только так он может передать свои чувства, рассказать о своих проблемах, что проедают душу насквозь, но никогда не делал этого, понимая «не поймут». А раненая, для гиены, довольно мила. Большие серо-зеленые, словно ядовитое болото глаза, чуть сощуренные толи в страхе показать слабость, толи в презрении. Смоленый небольшой носик, ноздри которого раздуваются больше копыта зебры. Серо-черный окрас с чуть заметными смоляными пятнами, и гвоздь всего представления – рваный ирокез от самого лба и до середины спины. Раны ее глубокие, особенно на задней левой лапе явно не принадлежат ни одному когтю королевства. Скорее она попалась на рога буйволу, но к ее счастью, смогла унести ноги.
- А тебе так важно знать кто я? - ох, как же она оскалилась, показывая свои кривые зубки, чуть на хохот не пробило. Фолкс всегда считал, да и, наверное, будет, что гиены опаснее группами, так что не поспешил отойти от чужеземки ни на шаг, тем более «Это мои владения», всегда любил изрекаться лев в своих мыслях о том, что уже занял пост короля и начал править прайдом. - Я - одиночка и этого достаточно для того, чтобы ты перестал задавать бессмысленные вопросы! – сквозь зубы глухо зарычала чужая, делая шаг назад. Она, верно, так же молода, как и Фолкс, но понимает физическое превосходство льва над гиеной. Фолкс натянул губы в ухмылке и чуть поддался назад, оттопыривая острые черные когти и проводя ими по плоскому камню, скрипя. Высокочастотный звук заставил гиену прижать уши, а льву ее поведение приносило только радость.
- Понять единственное желаю я. Кое ты пришла на земли прайда... - Фолкс начал обходить чужачку кругом,  но продолжая держаться на расстоянии. Иметь с такими нет смысла и желанья, но силы на потом иметь нужно всегда, - Если одиночкою сделалась ты? Нет тебе здесь ни дома, ни пристанища... - и не успел он закончить свою мысль, как слева послышался топот, маленькие камешки затрещали под лапами. Фолкс оглянулся в сторону звука, разгневанный таким хамством, но тут же его глаза расширились в удивлении. За стеной высокой золотой травы неслось стадо. Бросив незнакомку, он ринулся в сторону и остановился лишь через сотню ярдов. Бросив взгляд назад, лев заметил черную полоску полошащейся травы. «Гиена бежать могла, но говорить отцу не станем, да?», согласившись со своими мыслями, Фолкс направился дальше, в сторону дома...

Отредактировано Foulkes (2012-07-17 15:31:19)

0

2

Все ошибки исправлены.
Пробный пост интересный.
Тема очищена от лишних сообщений.
Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Life and Death » Анкетирование » У меня была справка, что я не псих!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC