Life and Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life and Death » Порталы » Ваша реклама №1


Ваша реклама №1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

http://uploads.ru/t/G/M/z/GMzmL.png
http://uploads.ru/t/y/a/Z/yaZ2E.gif
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Проект охватывает практически все сферы жизни, где можно создать образы от простых обитателей маленького островного государства до личностей международного масштаба.
Многочисленные локации игры предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов.
Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни.
Рейтинг игры NC-21.

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png
http://uploads.ru/t/b/Y/I/bYIRP.png
http://uploads.ru/t/h/c/0/hc0SA.png
http://uploads.ru/t/D/w/P/DwPro.png
http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

0

152

http://trion.rolka.su/uploads/000f/6a/bc/81-1-f.png
форумная ролевая игра в стиле классического фэнтези
В краю средь гор и цветущих долин,
Текла река, исчезая в дали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны. (с)

Трион - Мир Твоей Мечты.

0

153

http://s019.radikal.ru/i609/1204/90/b67e36c7bb56.png

0

154

http://s019.radikal.ru/i632/1203/e1/c956788bf3de.jpg

Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.

Описание мира

0

155

http://androids.mybb.ru/uploads/000a/9c/04/49-1-f.png
/жмакабельно/

0

156

http://10pix.ru/img1/4256/7576469.png

0

157

http://uploads.ru/i/O/9/f/O9fPA.jpg
*картинка кликабельна

Сюжет  ●  Магия  ●  Расы  ●  Вакансии

http://uploads.ru/i/3/Y/n/3Ynec.png

http://uploads.ru/i/H/G/9/HG9ME.png

Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания.
Имперская канцелярия и имперская гвардия. Свет и полусвет!
Аналог: центральная Европа позднего средневековья (Англия, Франция и т.д.)

http://uploads.ru/i/5/h/j/5hj2S.png

http://s019.radikal.ru/i614/1204/56/985a7b6ab8f6.png

Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы (бретеры), влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи.
Аналог: южная Европа позднего средневековья (Испания, Италия, Португалия)

http://uploads.ru/i/B/w/W/BwWd7.png

http://uploads.ru/i/p/b/7/pb7Gv.png

Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой.
Тролли и берсерки -хранители Северной гряды, храбрые валькирии и рунические кузнецы.
Аналог: северная Европа раннего средневековья (скандинавы)

http://uploads.ru/i/N/k/r/NkrYw.png

http://uploads.ru/i/Q/S/u/QSu0V.png

Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики.
Аналог: Османская Империя, средневековье

http://s017.radikal.ru/i400/1204/aa/e27f3fe738c2.png

http://uploads.ru/i/Q/v/O/QvORo.png

Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины.
Аналог: средневековая Япония

http://uploads.ru/i/A/w/U/AwUZ0.png

http://uploads.ru/i/Q/R/F/QRFWV.png

Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая.
Все добровольцы обеспечиваются высоким уровнем магии, власти, престижа и безнаказанности.
Аналог: средневековая католическая церковь/инквизиция/тамплиеры

0

158

Дом Забвения

http://uploads.ru/i/S/h/3/Sh3lX.png

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, располагающемся в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.

Рейтинг игры: NC-21
Особенности игры:
● RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.
● В игру принимаются только мужские персонажи.
● Организация игры локационная.

0

159

http://roleclub.rusff.ru/uploads/000f/f7/3a/1098-1-f.png

0

160

http://s41.radikal.ru/i092/1207/a5/cf3ded6a7b42.png
*кликабельно*

0

161

Величественна природа, в красоте своей. И тут уж не важно: нежная весенняя то красота, жгучая летняя, яркая осенняя или же холодная зимняя. Так получилось, что матушка-природа решила создать недалеко от известной всем Аляски своего рода зону отчуждения: до того пятачка земли, в радиусе несколько сотен километров, не могли добраться ни на самолетах, ни на нартах. Ужасная буря заставляла путников повернуть обратно, иначе они бы замерзли до смерти. Но то касалось исключительно людей. Собаки людей могли проникнуть в это место...

http://uploads.ru/i/j/S/1/jS1Bt.png

Его назвали Ледяным Королевством, ибо никогда раньше не видели псы настолько дивного места, разукрашенное в ледяные цвета, оно так и манит своим величием и великолепием. И, о странность, каждый пес, что попадает в эти земли, забывает прошлое, что связано с людьми, в этом мире их просто не существует, никогда не существовало, и не будет существовать... Очень скоро братья меньшие человека освоились в землях Ледяного Королевства, история знает о том, что пытались псы объединиться в своры, ведомые инстинктами, но не выживали своры, не хотело правления единого Королевство, и тогда поняли собаки, что выжить они смогут только полагаясь на самих себя.

0

162

http://s003.radikal.ru/i201/1202/82/55de9aab5ee8.png

Волки. Фальшивая Утопия
Игра посвящена обычным волкам, волкам лишённых лиц(их в игре будет очень мало) и четырём демонам. Последние старательно пытаются отворить врата в Ад с помощью душ других клыкастых. Но основной сюжет будет вращаться не только вокруг них...

Акция №1|Акция №2|Хроники|Легенды и Мифы

0

163

http://uploads.ru/i/y/i/R/yiRwp.png
*кликабельно*
Тебя приветствует наша ролевая "Коты-Воители. Новые Приключения 2".

В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.

0

164

     Признаться, Звёздное племя всегда имело такую тенденцию - никогда не повторяться, какими бы ни были условия. Даже сейчас, придя в обличии котёнка, в чьей шерсти запутались многочисленные звёзды... В этом было некое предзнаменование, напоминание о том, в каком виде мы появились на свет и открыли глаза, не понимая и не зная, что будет дальше, после того, когда уйдёт детство. Чистые, непорочные, ещё не побывавшие в пылу битвы, не познавшие, что такое кровь и потери. Этот мир красив, когда не видишь его плохую сторону - обратную сторону монеты, да? <...>

http://10pix.ru/img1/2169/6798044.jpg

     - Всё изменится, ждите.
     Котёнок исчез, как и свет, который разбился на сотни осколков, оставив вместо себя всю ту же пещеру, всё тот же лунный свет. Будто ничего и не было. Вам страшно за будущее? Звёздное племя никогда не покинет вас, дети мои.

1997 год, послание целителям.

Изменить всё?..

0

165

http://media.tumblr.com/tumblr_lz9csflFk71qelucn.gif

0

166

http://s018.radikal.ru/i511/1201/0b/09c273c5c79a.png
квест #3 | Акция#9. Когда ты взаперти.

0

167

http://savepic.net/2818683.gif
DRAGON AGE: CONFRONTATION

0

168

http://s019.radikal.ru/i640/1205/ba/31c821f33a59.png


Сюжет
Нужные персонажи


0

169

http://i5.pixs.ru/storage/8/1/3/Untitled1p_2800572_4890813.png
- кликабельно -
Правила | Гостям | Сюжетная информация о форуме

0

170

Вам нравится в долгие зимние вечера послушать захватывающую историю о героях далекого прошлого? А представляли ли вы хоть раз в жизни себя на месте этих героев?

http://savepic.net/1535026.png
Тогда добро пожаловать в Арлис! Мир, чья история только начинается. Здесь магия разлита по миру, как воздух. Здесь можно еще встретить Демиурга. Здесь можно стать великим героем или великим злодеем, о котором века спустя будут говорить потомки. Здесь можно все, и еще чуть-чуть, если вы - Дракон, дитя Творцов.
Заинтригованы? Тогда летим со мной!

Царство Драконие
стань легендой

0

171

http://uploads.ru/i/n/9/D/n9Dix.png

0

172

Untitled World: хроники Огненной Птицы
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.

http://uploads.ru/i/3/5/0/350tQ.jpg
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О мире • | • Шаблон анкеты •

0

173

0

174

BLEACH: UNTIL WE DIE
Присоединяйся!

http://uploads.ru/i/P/d/2/Pd2MW.png
Роли|Сюжет|Гостевая|Акции

0

175

http://s1.uploads.ru/i/lq3ps.png

0

176

http://vrednaya.rolbb.ru/viewtopic.php? … p=12#p9195

http://i051.radikal.ru/1203/ad/de66d1430048.png
РАЗЫСКИВАЕТ
Агентов и шпионов всех мастей!
"Из надежного источника доподлинно знаю..."

http://uploads.ru/i/u/Y/4/uY4PX.png Тайного Приказа не существует.
http://uploads.ru/i/u/Y/4/uY4PX.pngТайный Приказ служит государству, а не королю, и только благу его.
http://uploads.ru/i/u/Y/4/uY4PX.pngНельзя попроситься в Тайный Приказ - они сами вас попросят.
http://uploads.ru/i/u/Y/4/uY4PX.pngНельзя попроситься из Тайного Приказа - они сами вас попросят, но лучше до этого не доводить.

Все подробности можете узнать в Акции №4!

Взаимно.

0

177

http://uploads.ru/i/P/t/f/Ptf38.png

Просто следуй за своим богом, дитя. (с) yoko

0

178

http://savepic.su/1506536.png
*кликтабельно
*by akreon

Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков.©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас есть все для хорошей игры и развития каждого персонажа и игрока.
Нашей ролевой уже Более 2-х лет и она до сих пор самая активная ролевая про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!

0

179

— А если у них там оружие?
— А мы что, с фломастерами? (c)

http://s1.uploads.ru/i/YcdgC.gif
http://s1.uploads.ru/i/0tneJ.png
http://s1.uploads.ru/i/Wlf9B.png
http://s1.uploads.ru/i/n1lQo.png
http://s1.uploads.ru/i/3lB7X.png

0

180

http://s1.uploads.ru/i/wPmHZ.png
http://s1.uploads.ru/i/8Xgw5.pnghttp://s1.uploads.ru/i/O4zDx.gifhttp://s1.uploads.ru/i/8Xgw5.png
http://s1.uploads.ru/i/0dXex.png

ссылка на взаимность

Взаимно.

0


Вы здесь » Life and Death » Порталы » Ваша реклама №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC