Life and Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life and Death » Воспоминания » Кровь её, пролита не зря.


Кровь её, пролита не зря.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

● Имя
Constanta| Констанца. Сокращения приветствуются: Конта, Кант.
Прозвище - Миледи.
● Пол
Женский.
● Возраст
5 лет.
● Вид
Волк.
● Способности
Призрак
1. Проходит сквозь живые и неживые предметы.
2. Полностью исчезает, а затем появляется, но совсем в другом месте.
3. Влияет на мышление живых, нашёптывает, внушает что-то или Силой мысли передвигает неживые предметы (одну на выбор).
● Внешность
Констанца - волчица довольно приятной внешности. Конечно у каждого своё представление о красоте, но она действительно не плоха собой не смотря на шрамы, что скрываются под её чёрной шкурой, но об этом чуть позже. итак. Как вы уже поняли шкура у этой волчицы чёрная как смоль. не одной подпалины. Чисто чёрная как ночь в пустыне шёрстка. Глаза еёё похожи на изумруды. Они ярко- зелёного цвета. Яркие, и красиво переливаются, когда на них попадает свет. Волчица сама по себе не совсем крупная, но и не маленькая. У неё длинные и тонкие лапы, что позволяет ей бегать на далёкие растояния и не уставать.Мышцы лап- хорошо развиты. Нос. Мы забыли совсем про нос. Ну он у неё чёрный, всё время мокрый и холодный. Хвост длинный, пушистый. Что касается её шрамов, царапин и садин. Они все под шкурой, на самой коже. Всё скрылось под чёрным мехом.
● Характер
Своенравна, эгоистична и ненавидит предательство.
Это наверное главные черты характера Миледи. Кстати о её прозвище. Это прозвище она получила ещё при жизни, когда имела более складный характер, но к концу жизни её как- будто бы переменили. Она стала грубой и лезла на рожон. Именно после одной из драк и погибла Констанца.
Вернёмся непосредственно к характеру.
Ещё при жизни она ненавидела предательства. Однажды её предали и она оказалась в дурацкой ситуации, после которой характер её покатился по наклонной плоскости. Она решила, что в этом мире нет добра, света, счастья. Она подумала что её лучик света погас и всё. Волчица стала адом для других. Она дралась с каждым встречным - поперечным, грубила, насмехалась и всегда чувствала себя королевой адского бала. Раздвоение личностей. Было как при жизни, так осталось и до сих пор.
● Биография
Родилась в стае. Как она только родилась Альфа стаи сразу сказал её родителям, что она будет воякой. Альфа всегда определял должжности родившихся волчат и никто никогда этому не возражал. Не нравилась тебе твоя должность- вон, выход там. Мог уйти из стаи. Закон был жёстким. Но не смотря на такую жестокую и довольно сильную, там жила чёрная волчица, которую никогда нельзя было увидеть огорчённой. Даже когда она училась драться, а делала она это добросовестно и получала довольно серьёзные раны, она лишь виновато улыбалась и никто никогда не знал, в чём она себя винит. Впрочем и ей самой это было неведомо.
Некоторые в ней души не чаяли, а другие не понимали её позицию и проходя мимо фырчали. На таких она не держала зла, она просто не умела этого делать. Вообщем это был чущий ангел в чёрной шкуре.
Сама того не замечая в её душе накапливалась злость, на проходящих мимо неё презрительный глаз. в один прекрасный момент. она просто сорвалась и три дня не показывалась никому на глаза. Потом её предали. Как предали не скажу, потому что это было личным.... Никто не знает, как это случилось, никто из стаи... даже родная мать Констанцы.
И вот сорвавшись второй раз она уже не смогла себя сдержать и убежала далеко в леса. впрочем как вы наверное уже догадались, её больше никто не видел. А умерла она просто. Да, просто. Её загрыз большой белый волк- одиночка....а может и стайник. Она не знала, даже не знала его имени. Мстить? хмм...она не собиралась этого делать, но всё же раз наткнувшись на него свела его с ума своим странным шёпотом. Она приходила к нему каждый день и вот наконец завставила его спрыгнуть со скалы. Волк разбился об камни, а волчица уходя лишь своим хохотом разразила лес и вспархнули с веток чёрные вороны и ужасным криком.
Как она опбаружила что превратилась в призрака? Собсвенно ничего интересного. Конечно она целый день в обличии призрака ходила в негоавании, бежала от самой себя. Конечно. вот представьте, вас не дай Бог убили. Вы открываете глаза и живы, но не чувствуете своего тела. Зрение ваше намного улучшилось, вы встали и не поверя тому что живы побежали вперёд, не подумав о том, что бежите очень быстро, дабы силы ваши преуспевают в своей мощи.
Так и живёт волчица-одиночка. Иногда примыкая к стаям, иногда живя одна. А что ей, она всего лишь призрак...
● Пробный пост

Моё тело плыло по полю и вот на горизонте она увидела двух волков. Они стояли напряжённо рыча и впивая когти в землю. Я решила поприсутствовать на этом зрелише и через секунду очутилась подле одного волка.
- Ты драная шавка! Ты убил её, я знаю!
- Бред! Я не убивал её, зачем мне это было нужно?!
- Ты всегда завидовал нашей любви! И сам помнится любил её! Почему же тогда не убил меня, грязный ты щенок!
-Оуу...-подумала я и с интересом посмотрела на волка, что стоял на против меня.
- Ты ничего не понимаешь! Я бы не заставил её страдать!
- Поэтому ты убил её?!
- Дурак!- рычание.
Тут я решила внести свою ложку дёгтя и подошла к другому волку, что всё отрицал. Я начала нашёптывать ему на ухо.
- Он самодовольный критин....Ему лишь и надо вывести тебя из себя.....Он везде был лучше тебя...Хотел быть лучше...но это не так..- мой голос стоял прямо над его ухом. Голос мой был ласковым, приятным и немного шипящим.
Волк тут же выпрямился и повторил за мной.
- Критин!
Волк накинулся на соперника и они сцепились в драке. Я ушла так же незаметно как и появилась, я не хотела смотреть на это жалкое зрелище, я сделала своё дело.... Я сделала то, что делала всегда. Вызывала презрение у одного на другого.

Отредактировано Constanta (2012-08-08 20:08:42)

0

2

Constanta написал(а):

А призрак может материализовать своё тело?

Нет.

Constanta написал(а):

Можно до него дотронутся или он как воздух не видимый?

До призрака нельзя дотронуться, но если он пройдёт сквозь живое существо, оно (существо) почувствует холод (или что-то подобное). Призрак видимый, но полупрозрачный.

0

3

Tensa
спасибо.

0

4

Анкета готова

0

5

● Способности
Не нужно изменять шаблон.

Призрак
1. Проходит сквозь живые и неживые предметы.
2. Полностью исчезает, а затем появляется, но совсем в другом месте.
3. Влияет на мышление живых, нашёптывает, внушает что-то или Силой мысли передвигает неживые предметы (одну на выбор).
4. Последнюю способность можете придумать сами (это должна быть способность, которой животное владело ещё при жизни). Если ваш персонаж был обычным животным, этот пункт пропускаете.

Вставляйте.

Код:
[u]Призрак[/i][/u]
1. Проходит сквозь живые и неживые предметы.
2. Полностью исчезает, а затем появляется, но совсем в другом месте.
3. Влияет на мышление живых, нашёптывает, внушает что-то [b]или[/b] Силой мысли передвигает неживые предметы (одну на выбор).
4. Ответ

● Внешность

Constanta написал(а):

не одной подпалины

Ни одной.

Constanta написал(а):

Глаза еёё

Глаза её.

● Биография

Constanta написал(а):

это был чущий ангел

Сущий ангел.

Constanta написал(а):

Волк разбился об камни

О камни.

Constanta написал(а):

чёрные вороны и ужасным криком

С ужасным криком.

Constanta написал(а):

она опбаружила

Обнаружила.

Constanta написал(а):

Собсвенно ничего интересного

Собственно.

Constanta написал(а):

ходила в негоавании

В негодовании.

Остальное исправлю сама.

0


Вы здесь » Life and Death » Воспоминания » Кровь её, пролита не зря.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC