Life and Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life and Death » Творческая » Беспорядок и бардак - совсем разные вещи.


Беспорядок и бардак - совсем разные вещи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня не так уж много работ в фотошопе или сае, но я много рисую на бумаге. Так же иногда пишу рассказики и всякую бурду. Вот список моих творений:
Повесть "Девочка" - моё самое первое произведение, которое мне не нравится. По названию понятно про что там. Фантастика.
Рассказ "Хайдо" - моё второе произведение, которое мне нравится. Рассказ про животных.
Рассказ или что-то непонятно "Вечная дружба" - закончена только первая, так сказать, глава. Про дружбу животного и человека.
Ещё одно непонятное чудо "Капризный бог света" - ещё не закончено. Про молодого бога, спустившегося на землю.
Если хотите что-нибудь из этого почитать, напишите.

Моё первое творение в паинте, которое более-менее приличное

http://s1.uploads.ru/t/ocIKY.jpg
В стиле Винкс, если честно я не интересуюсь Винкс, просто только они у меня получаются нормально.

Ещё две работы из паинет

http://s1.uploads.ru/t/Cqebt.jpg
http://s1.uploads.ru/t/py7bQ.jpg

А это уже работа в сае, опять же первая

http://s1.uploads.ru/t/VboWl.jpg

Отредактировано Комуин (2012-08-02 14:49:59)

+1

2

Очень нравится, продолжай рисовать (:  Плюс поставила.
А можно рассказ "Хайдо" почитать?

0

3

Tensa написал(а):

А можно рассказ "Хайдо" почитать?

Да, только выложу чуть позже, он у меня на другом компьютере.

0

4

Хайдо

Хайдо.
        Что такое весна? В разных странах весну представляют по-разному. Кто-то считает её мерзкой и мокрой, кто-то просто обычным временем года. Нам не нужны ни другие страны, ни кучи чужих мнений. Мы с вами не будем летать по миру, и смотреть, как приходит  весна в разных частях света. Наша история будет разворачиваться в небольшом лесу. А значит, нам будет достаточно знать, что такое весна для этого леса.
         Весна в этом лесу приходит всегда во время. Она начинается медленно и не спешит. Но уже в первые дни этого времени года лес меняется. С первого дня можно увидеть всё больше животных. Сначала просыпаются птицы, которые не улетели на юг. Да птицы зимой не впадают в спячку, но они всё равно спят. Зимой птицы почти не летают и стараются тихо сидеть в тёплом месте. Когда же приходит весна птицы расправляют крылья. Они начинают подниматься высоко в небо и осматривать их дом. Своими песнями они будят лес от долгого сна. Через несколько дней просыпаются мыши и другие грызуны. Почистив свои шкурки, они спешат на поиски пищи, которые припрятали осенью. Через неделю проснётся медведь. Потянувшись и осмотревшись, он пойдёт на пруд ловить рыбу. Но пока он ещё спит и сосёт лапу во сне, думая, что это мёд. Так пробуждаются обитатели леса. Что же насчёт природы? Если каждый день смотреть на сугробы снега, то можно заметить, что они всё ниже и ниже. Белый снег превращается в воду, но если снова ударят морозы, капельки воды опять замерзнут, и на снегу появится ледяная корка. На реке лёд всё сильнее хрустит под ногами и тоже медленно тает. Скоро река освободится от оков и побежит вперёд, унося с собой остатки зимы. Больше всего в первые дни весны трудится солнце. Надо и снег растопить, и животных согреть, и деревья разбудить. Кстати, деревья. Они тоже медленно возвращаются к жизни. Древесный сок снова течёт по жилам ёлочек, дубов, клёнов и берёз. Весна – это новая жизнь, пробуждение. Но давайте перенесёмся на несколько недель вперёд. Медведь уже встал, деревья ожили, река начала свой бег. Дни всё теплее. Но одна весенняя ночь выдалась очень холодной. Этой ночью в середине леса, в пещере, скрытой от глаз кустами, произошло чудо. В ней родились три волчонка. Они ещё совсем слепы и беспомощны. Сейчас мама-волчица вылизывает их шерсть. Волчата так не похожи друг на друга, как огонь на воду или земля на воздух. Один из волчат девочка. У неё белоснежная шерсть без единого пятнышка, если мы посмотрим на маму, то поймём, что дочь полностью похожа на волчицу. Широ, так мать назвала белоснежного волчонка. Второй волчонок тоже девочка. У неё серая шерсть, она похожа на мышку. Поэтому мать назвала её Маусу. Маусу очень похожа на отца и по цвету шерсти, и ещё по ушам. Её отец серый волк Гурё имеет большие уши, которые взяла себе его дочь. Третий волчонок мальчик. Он меньше, чем его сёстры и совсем не похож на родителей. У него чёрная, как крыло ворона, шерсть. И если у его сестёр она мягкая и пушистая, то у него она жёсткая и короткая. Ещё маленький, но длинный и красивый хвост обещает в будущим распушиться и стать мягким. Его именовали Хайдо. Так и началась наша история.
         Волчата развивались очень быстро и уже через две недели у них открылись глазки, и они научились быстро бегать. Правда Хайдо был намного слабее своих сестёр, и девочки над ним часто издевались. Особенно Широ. Она была самой старшей и самой сильной. Когда волчата научились хорошо ходить и бегать, мать повела их показывать стае. Вожак, старый волк Рида, принял волчат, и те стали полноправными членами стаи. Каждый день мама Ока водила детей в специальный детский сад. Приводив их на озеро в центре леса, она уходила на охоту вместе со стаей. Волчата играли с другими волчатами и развивались. За ними издалека наблюдала волчица-нянька. Она умудрялась следить сразу за всеми.
   У Хайдо было не так уж много друзей, в основном волчата тянулись к его сестре. Конечно, красивая и сильная она привлекала к себе окружающих. Волчонок часто сидел на берегу и просто смотрел в воду, иногда к нему приплывали рыбки и он играл с ними. Но Хайдо был рад такой жизни. Он никогда не требовал много внимания. Когда волчата подросли, их воспитанием занялся отец. Гурё научил волчат охотиться. И как всегда на высоте была Широ, но она не могла долго сидеть в засаде. Это её раздражало, и она срывалась с места раньше времени. Несмотря на это она всегда умудрялась поймать добычу. Маусу тоже делала неплохие успехи. Хайдо же выкладывался по полной, но всё равно очень часто промахивался и возвращался домой ни с чем.
  Наступило лето. В лесу всё цвело. Все цвета радуги находились в этом маленьком лесу. Дни стали очень длинными и солнце не переставало палить. Волкам приходилось много времени проводить в пещерах, спасаясь от раскалённых лучей. К этому времени волчата стали довольно крупными. Широ стала настоящей красавицей, какой была Ока – белоснежная волчица с голубыми глазами. Маусу была сильно похожа на отца, но характер имела замкнутый. Она всегда ходила за сестрой и держалась в тени. Она стала настоящей серой мышкой. Хайдо вырос, но всё равно уступал сёстрам. Он был не похож ни на одного волка в стае. Его шерсть была чёрной и он сильно выделялся. Многие сверстники начали бояться его. Особенно когда он неожиданно появлялся из темноты ночи и сверкал своими красными глазами. Охотился он неплохо. Хайдо мог долго сидеть в засаде и ждать, но это мало помогало ему. Однажды в очередной раз он встретил Широ во время охоты. Хайдо ничего не поймал.
- Слабак. Как всегда ничего не поймал? Ты никогда не сможешь стать лучшим. Таким как я. На твоём месте, я бы давно стала одиночкой, - усмехнулась белоснежная волчица.
Чёрный волк оскалился, а его сестра хмыкнула и ушла. Маусу грустно посмотрела на брата и исчезла за сестрой. «Я им докажу. Я... я... пойду к людям и украду мясо. Самое вкусное, которое когда-то приносил мне отец» - думал Хайдо, идя в сторону поселка. Поселок Шинко располагался рядом с нашим лесом, в котором жил Хайдо и его стая. В этом поселке жили обычные люди. Поселок был небольшим и люди, жившие там, в основном занимались разведением животных и фермерством. В лес существа с двумя ногами, как называли людей волки, боялись ходить. Они считали, что в нём живут духи и их нельзя тревожить. Лишь иногда какой-нибудь храбрец заходил в лес, чтобы поохотиться. Но «охотники» не выдерживали и пяти минут. То им мерещились голоса, то фигуры людей. В конце концов, орущие и испуганные мальчишки выбегали из леса и рассказывали страшные истории. Волков жители поселка уважали и ужасно боялись. Именно в этот поселок и направился Хайдо. Деревья стали редеть. Всё меньше и меньше кустов. И вот волк забрался на холм. Хайдо никогда раньше не видел поселка, хотя как он мог видеть его, ведь волк родился только этой весной. Небольшой поселок с тёмными домиками и маленькими улицами. По улицам ходили двуногие. Людей Хайдо тоже никогда не видел. Его поразило то, что шерсть у них росла только на голове, всё остальное тело было укрыто какими-то тканями. Волк принюхался. Запах леса перемешался с запахом человека, дыма и животных. Хайдо осторожно спустился с холма. Теперь он находился в нескольких метрах от первого дома. Этот дом был давно заброшен и люди в нём не жили. Хайдо подошёл ближе и обнюхал строение. Пахло пылью и грязью. Волк чихнул. Затем он выглянул из-за стены и увидел мужчину, любовавшегося видом. Чем именно любовался мужчина, Хайдо не понял. «Лучше не попадаться людям на глаза». Волк снова спрятался за стену и обошёл дом. С другой стороны людей не оказалось, и гость смог быстро перебежать к другому дому. Этот дом был жилым, но люди, жившие в нём, работали, и волк их бы не встретил. Правда, он этого не знал и очень тихо и осторожно обходил его. Так повторилось ещё несколько раз. Хайдо перебегал от одного дома к другому, пока не почувствовал запах жареного мяса. Для волков жареное мясо было деликатесом, поэтому недолго думая молодой волк выпрыгнул на дорогу и побежал рысцой к месту, откуда доносился запах. Несмотря на то, что волк бежал по людной дороге пока никто не орал и не показывал на него пальцем. Но это длилось не долго. Как только Хайдо подошёл к кабаку, где и готовили мясо, люди поняли, что существо перед ними не собака, а самый настоящий волк. Крики, паника и беготня заставили волка опомниться и попробовать отбежать в сторону. Но не тут-то было. Из-за угла появились молодые охотники и наставили на волка ружья. Хайдо знал, что такое оружие, про него ему рассказывал отец, и резко остановившись, он свернул в сторону, побежав мимо домов. Ему бы повезло, но волк выбрал не ту дорогу, и скоро Хайдо понял свою ошибку. Добежав до конца здания, он снова повернул и упёрся в стену. Повернувшись к людям, жертва начала медленно отступать, но выхода не было. Перед ним люди, за ним стена. Волк оскалился, но это не помогло. Конец? Неужели наш герой умрёт в поселке от рук человека? Так бы и произошло, если бы не одна маленькая девочка.
         Ёки была пятилетней девочкой. Может, потому что она была маленькой и глупой, может, потому что была смелой, эта девочка в отличие от других жителей поселка не боялась и часто в тайне ходила в лес одна. Ёки каждый день мечтала встретить волка и подружиться с ним. Её мама говорила, что это невозможно, но девочка не верила ей. Однажды утром Ёки пошла к своей подруге в гости, к своей единственной подруге. Дело в том, что из-за любви девочки к диким животным, одноклассники с Ёки не общались. У неё совсем не было друзей. Как и положено летом, погода была солнечной и тёплой, девочка шла медленно, наслаждаясь солнцем. Почти дойдя до дома своей подруги, Ёки услышала крики и шум за углом. От природы Ёки была любопытной и решила взглянуть, что там происходит. Девочка высунула голову и увидела группу людей. Она попыталась узнать, что происходит, но все были слишком заняты, чтобы отвечать, и тогда наша смелая малышка пробралась под ногами толпы в первые ряды. То, что она увидела, восхитило и напугало Ёки. Восхитил её чёрный волк, ещё не слишком большой, но уже и не волчонок. Напугало её то, что люди хотят этого волка убить. Недолго думая, Ёки бросилась вперёд и заслонила волка своим телом. Она даже не подумала о том, что волк может её загрызть.
    - Ты что творишь, девочка? – опешили охотники.
    - Ёки отойди от зверя, - закричали женщины из толпы.
     - Не трогайте его, - детским, но твёрдым голосом приказала малышка. В толпе женщины испуганно вскрикивали, а мужчины кричали, чтобы девочка отошла от волка иначе им придётся самим её оттащить. На все крики девочка отвечала:
     - Нет! Нет! Я не отойду!
       Кто-то схватил Ёки за руку и потащил в сторону, но девочка вырвалась и, обняв волка, заплакала. Хайдо был испуган. Его обычно стоявшие уши были прижаты. Глаза наполнились страхом. Тело дрожало. Когда перед ним возникло маленькое создание, волк испугался ещё сильнее и попытался отпрыгнуть назад, но ударился об стену. Несколько минут он жался к этой самой стене, пока маленькое создание не обхватило его руками. Хайдо задрожал ещё сильнее и жалобно заскулил. Но через минуту страх куда-то испарился. Он почувствовал себя в безопасности рядом с этой маленькой двуногой. Тело перестало дрожать, уши поднялись, глаза наполнились спокойствием и готовностью ринуться в бой. Когда кто-то попытался схватить девочку во второй раз, Хайдо неожиданно вцепился ему в руку, но не слишком сильно. Он прокусил лишь верхние слои кожи. После этого больше никто не посмел приближаться к двум малышам. Два маленьких существа сидели, прижавшись друг к другу и слушали биение сердец и частое дыхание соседа. Два существа одиноких, покинутых, непонятых, но готовых на всё. Сейчас им хотелось просто быть рядом. Два таких одинаковых, но таких разных. Толпа вокруг продолжала кричать и ругаться, но через минуту начала уменьшаться. И вот уже только одна женщина стоит перед малышами. Но и она лишь глубоко вздохнула и исчезла. Только сейчас Ёки смогла отпустить волка. Затем она улыбнулась и тихо прошептала волку на ухо:
- Я не дам тебя в обиду, а ты будешь моим другом.
  Волк попытался что-то сказать, но у него ничего не получилось, вместо этого девочка услышала только тихое скуление. Наконец, Ёки совсем успокоилась и, найдя в кармане верёвочку, привязала её к шее Хайдо. Тот обнюхал верёвку и удивлённо посмотрел на свою спасительницу. Последняя лишь улыбнулась и повела волка вон с этого места. Через несколько минут двое – волк и человек дошли до конца поселка, откуда начинал своё путешествие Хайдо. Ёки отвязала верёвку и сказала:
-Давай теперь каждый день здесь видеться, хорошо?
  Хайдо резко рванулся вперёд, но взобравшись на холм, повернулся и одобрительно прорычал. Ёки запрыгала и захлопала в ладоши, как будто поняла волка. Молодой чёрный и довольный волк скрылся в лесу.
      Прошло пять лет. Как прошли эти годы для волка и девочки мы не знаем. Но если вы сейчас посетите поселок Шинко и пойдёте к лесу, то около большого холма увидите десятилетнюю девочку, увлечённо играющую, с большим чёрным и, как нам покажется, страшным волком. Если вы увидите это, то не бойтесь за жизнь девочки. Это Ёки со своим верным и лучшим другом Хайдо.

0

5

Комуин
Хорошо написано, впечатляет.
Если нарисую иллюстрацию, против не будешь?

0

6

Tensa написал(а):

Если нарисую иллюстрацию, против не будешь?

Не против ^__^

0


Вы здесь » Life and Death » Творческая » Беспорядок и бардак - совсем разные вещи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC