Life and Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life and Death » Анкетирование » Lonely, but happy.


Lonely, but happy.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя
Комуин, что значит "слуга". Ударение на "о".
Сокр. Комуи, Ко.
Имя демона - Ханшу, что значит "повелитель". Ударение на "а".
● Пол
Женский.
● Возраст
Почти 4 года.
● Вид
Рысь.
● Способности
Двоедушник
1. Комуин обладает прекрасным слухом. Может слышать на расстоянии несколько километров не только передвижение живых, но и мёртвых (призраков). Также Ко может слышать голос демона внутри себя. При сильном звуке слух исчезает, что помогает не оглохнуть.
2. Регенерация. Быстро заживляет сильные ранения и лёгкие царапины, но на восстановление всей конечности уходит много времени и сил.
3. Скорость, ловкость и скрытность - три наиболее развитые способности Комуи. Легко уклоняется от атак и быстро изматывает противника. После того, как противник устал, наносит серию ударов и отступает. В критических ситуациях на когтях образуется яд, ухудшающий силу и ловкость противника.
4. "Тени бездны" - копирование собственного или чужого тела. Благодаря этой способности рысь может создавать свои клоны или клоны противника и управлять ими, не тратя при этом много сил. Клоны слабее оригинала в два раза. Максимальное число клонов - шесть.
● Внешность
Животное:
http://s018.radikal.ru/i509/1207/86/ed105f1a65f7.jpg
Морда: В отличие от волков рысь имеет круглую не вытянутую морду, как у кошки. По бокам от ушей растёт длинная густая шерсть в серую полоску. Сами уши длинные с кисточками на концах, тоже покрыты полосочками. Носик небольшой, тёмно-рыжий. Чуть ниже носа находятся длинные белые усы. Глаза имеют миндалевидную форму и насыщенный янтарный цвет. Клыки длинные и острые, немного желтоватые.
Тело: Комуин намного больше обычной рыси и даже немного крупнее и шире волка. У неё мощное тело, которое при этом не обладает большой силой. Шерсть густая и длинная. Именно из-за шерсти тело кажется очень грузным и большим. Цвет шерсти зависит от времени года. Зимой она более светлая, чем весной или осенью. Основной цвет рыже-серый. Лапы большие, созданные для лазания по деревьям. Когти могут втягиваться, как у кошек. Хвостик маленький, пушистый.
Демон:
Ханшу не слишком отличается от Комуи. Размер тела совсем не меняется, только хвост становится длинным. Шерсть становится чёрной. Клыки заостряются, но не увеличиваются. Тоже самое происходит с когтями. Глаза наполняются пустотой и становятся белыми. Ханшу слеп, но другие чувства обострены до предела. Из-за такой внешности многие не воспринимают демона всерьёз, и это оказывается самой большой и последней ошибкой в их жизни. Хоть размеры тела и не меняются, Ханшу очень силён, но, как и его носитель, демон полагается на свою ловкость, а не силу.
● Характер
Комуи нельзя назвать милой кошечкой, за такие слова можно чего-нибудь лишиться. Комуин жестока со всеми, кто попадается ей на пути. Она не знает, что такое нежность или дружба. С самого рождения Ко ненавидела мир, животных, своих сестёр и братьев, даже родителей. Почему? Почему маленький котенок, не знающий мира, обозлился на всех вокруг? Кто виноват? Ответ прост -  демон. С первых дней жизни рысь могла слышать голос, голос исходящий изнутри, нежный и соблазнительный голос. Наивный котёнок верил голосу и делал всё, что тот скажет. С каждым месяцем Ханшу всё больше порабощал Комуи. С каждым месяцем рысь становилась злее. В конце концов Ко влюбилась в существо, что называло себя Ханшу. Всё остальное отступило на второй план, только он занимал её внимание. Так продолжается до сих пор. Единственный с кем общается рысь это демон, живущий внутри неё. Но всё-таки со времён детства кое-что изменилось. Кошка перестала беспрекословно подчиняться. Перед тем как что-нибудь сделать она всё обдумывает. И ещё одно... Ко никогда не убивает противника. Доводит до изнеможения, оставляет страдать, но никогда не убивает, если, конечно, ею полностью не овладевает Ханшу.
● Биография
Самый что ни наесть солнечный и тёплый день. Ярко светит солнце, озаряя и радуя весь мир. Птицы дарят окружающим свои песенки. Большинство зверей сейчас спит, но есть и те, кто греется в лучах весны. Всё вокруг светлое и нежное. Никто даже не мог представить, что в этот день на свет может появиться слуга тьмы... Комуи – рысь, забывшая об окружающих, не слышащая ничего, кроме демона.
Детство пролетело быстро, как один день. Ко помнит только отдельные моменты. Вот она первый раз охотится, вот первый раз посещает «детский сад», а сейчас она уже покидает семью. Рысь рано оставила семью, главной причиной был Ханшу, который убедил Комуин сделать это. Первые дни без семьи были очень сложными. Рысь далеко ушла от тех мест, где выросла, поэтому ей было сложно освоиться на новой территории. Но после месяца кошка привыкла к одиночеству, которое скрашивал только демон.
После того как Комуи более-менее привыкла к самостоятельной жизни, она стала путешествовать, не задерживаясь на одном месте больше недели. С того времени ничего не изменилось. Сейчас Ко продолжает блуждать по лесам, охотясь и убивая ради забавы.
● Пробный пост

Охота закончилась удачно. Сегодня Комуин охотилась с отцом и поймала три зайца, которые оказались очень вкусными. После часовой трапезы, семья разделилась: мать отправилась к ручью, отец остался в пещере, а сёстры и братья удалились в неизвестном направлении. Комуи не очень хотелось идти в неизвестность, оставаться в пещере она тоже не собиралась. Рысь решила пойти к ручью, за мамой, но на полпути свернула в сторону и оказалась у конца леса, на большой зелёной поляне. По неизвестной причине, здесь всегда было темно и прохладно. Деревьев на поляне почти не было, только редкие берёзки качали своими веточками. Возможно, прохладу предавал ручеёк, протекающий неподалёку. Но ручей был так мал, что лишь редкие животные знали о его существовании.
Эта поляна была любимым местом Ко. Рысь часто сидела здесь, наслаждаясь красотой природы. Комуин, обычно, приходила сюда вечером, после ужина, садилась под одинокую, отдалённую от других деревьев берёзку и разговаривала…
- Ханшу, что-то не так? Ты за целый день не проронил ни слова.
Раньше демон всегда, что-нибудь говорил, что-то доказывал или кого-нибудь осуждал, но сегодня он молчал.
- Я думаю, - раздался голос изнутри. Голос, как всегда был спокойным, но громким.
- О чём? – спросила Ко, поднимая голову. Лёгкий ветерок трепал листья над головой кошки, солнце бегало лучами по шкурке рыси, окрашивая её золотым цветом.
- О твоей семье, - через некоторое время ответил Ханшу.
-А что с ней не так? – удивлённо и настороженно спросила Комуин. Она опустила голову и сосредоточилась на разговоре.
- Ну, просто… Тебе не кажется, что они мешают тебе развиваться?
Кошка вздрогнула.
- Развиваться? А ты считаешь, что…
- Каждый день ты делаешь одно и то же. Охота, отдых, охота, отдых, снова охота и, наконец, сон. К тому же, всё это ты, моя милая Комуин, делаешь не одна, тебе всё время помогают.
Рысь опустила голову. «Возможно, он прав. Если бы я жила одна, то могла бы драться с другими животными самостоятельно. В семье правило: «один за всех и все за одного», но иногда получается, что всю работу за меня делают другие. Да и если подумать, за всю свою жизнь, я ещё ни разу не дралась»
- И что ты предлагаешь? – робко спросила кошка.
- А ты как думаешь? – на этом демон замолчал. В оставшийся день Комуин больше не слышала голоса Ханшу. На следующий день, Ко ушла.

Отредактировано Комуин (2012-07-25 17:02:39)

0

2

Все ошибки исправлены.
Пробный пост приличный.
Тема очищена от лишних сообщений.
Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Life and Death » Анкетирование » Lonely, but happy.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC