Life and Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life and Death » Анкетирование » And if you save yourself you will make him happy ©


And if you save yourself you will make him happy ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя
Настоящее: Грол.
Прозвище: Адская Гончая.
Кличка: Некромант.
● Пол
Мужской.
● Возраст
Около 6 лет.
● Вид
Волк.
● Способности
Двоедушник
1. "Умертвия" - личная постоянная способность волка позволяющая чувствовать запах мертвечины и присутствие призрака или духа - то бишь всей эдакой нечисти, за что и получил кличку Некромант.
2. Регенерация. Возможно полное восстановление конечности при ее потере. Чем сильнее ранение, тем дольше оно заживает. При повреждении более шестидесяти процентов тела или разрыве на мелкие части регенерировать не может, наступает бессознательное состояние на грани со смертью.
3. Помимо внушающих размеров, волк обладает прекрасными физическими характеристиками. Его выносливость, сила и реакция неоспоримо являются наиболее развитыми из них. У Грола также есть еще одна личная способность - "Печать Ада" - чем больше ранений получает волк и чем яростнее проявляет себя в схватке, тем выше становятся единицы трех его лучших характеристик и быстрее проходит процесс регенерации. К прочим особенностям можно отнести отравленную слюну, которая, выделяясь исключительно в драке, приобретает зеленоватый цвет, и невосприимчивость к отравлениям. Особо чувствителен к заклинаниям стихии воды.
4. Возможность материализации внутренней энергии в виде холодных голубоватых языков пламени на разных участках тела, которые, в зависимости от ситуации, несут оборонительную функцию, либо же наносят дополнительный урон. Материализация на другом участке проходит достаточно медленно и постепенно, так как это умение еще недостаточно развито.
● Внешность
Характеристики Грола: рост(см)/длина(см)/вес(кг) 130/183/60.
Внешность волка вполне привлекательна, если говорить чисто о стати. Зверь высок, подтянут, крепко сложен. Его мускулистое, тяжелое тело почти лишено лишнего жира. Конечности мощные, с широкой подвижной стопой и цепкими крепкими когтями. Грудь хорошо развита, достаточно глубокая, позволяющая вместить большие легкие и немаленькое сильное сердце, сильными толчками гоняющее кровь по телу этой махины. Нижняя линия груди плавно переходит в линию живота, которая, обрамляя ребра, переходит в подтянутый живот. У волка сильная широкая спина и мускулистый круп. Бока умеренно втянуты. При движении рысью хорошо заметна игра мышц под толстой шкурой. Плавная линия, начинающаяся между ушей, аккуратно очерчивает самца и сверху. Мягко и точно огибая мощную, широкую сильную шею, которая на ощупь весьма тверда, она поднимается на холке, "спотыкается" на выступающих лопатках и медленно "падает" через спину по покатому крупу на середину серповидного хвоста и в завершении подчеркивает его вторую часть. Чего в нем еще особенного? Наличие крыльев. Они способны появляться и исчезать, когда нужно, как в виде волка, так и в виде демона. Всю эту тушу покрывает слой угольно-черной с красными участками лощеной шерсти с варьирующейся длиной. Самая длинная шерсть у него на холке, что играет большую роль в процессе ощетинивания. Кстати, щетинится он не только холкой, но и всей шерстью вдоль позвоночника до основания хвоста. Чуть короче шерсть на красивом хвосте. Воротник у Грола не особо выдающийся, но, тем не менее, он обрамляет массивные плечи самца. Голова у Грола не кажется большой и тяжелой, но он довольно лобастый. Пасть длинная и сильная, имеет в наличии ряд совершенно не щадящих, крепких зубов. Особенностью ее строения являются небольшие углубления в десне нижней челюсти, которые вмещают несколько удлиненные верхние клыки. Глаза нормального размера, черные. Брови ярко выражены, очень подвижны. Взгляд внимательный, расчетливый и холодный.
Как правило, язык тела говорит о Гроле больше, чем его мимика. Выражение морды этого животного конечно весьма эмоционально, особенно в состоянии агрессии, однако... В основном взгляд зверя холоден и, словно бы, мертв, но лишь до того, как Грол находит соперника, либо же интересную ему самку. Тут уж к игре жестов подключаются выразительные взгляды. О да, глаза загораются, морда невольно расплывается в жестокой улыбке, а тело и мозг переходят в наступление. Причем, если Грол так "улыбается" при виде волчицы, это значит, что он в наивысшей степени выражает заинтересованность к ней. Изредка на морде Грола можно встретить презрительную, брезгливую ухмылку, выражающую полнейшее отвращение ее хозяина к оппоненту.
Но это только описание самого Грола. Основой демона является тело волка, однако в этой форме он крупнее и гораздо ужаснее. Когда он обращается в эту тварь, то кажется, что сама Гримпенская трясина выродила эту нечисть. Волк фосфорицирует красным и голубоватым цветом, блики которого, как от воды, бегают по черной шерсти. Шерсть на загривке становится подвижной, в постоянно приподнятом состоянии. Из пасти несет гнилью и таким смрадом, что кажется, будто он только что обедал разлагающимся месивом из бесформенных трупов. Брыли чернеют и становятся похожими на сырое мясо, куски которого отрываются, обнажая на время желтоватые зубы. Этот процесс постоянно сменяется регенерацией, а та, в свою очередь, снова уступает гниению верхних губ. Уши укорачиваются, словно они отмерзли и отпали, становятся тупыми и маленькими, похожими на медвежьи. Хвост линяет, становясь просто обтянутым кожей скелетом, и напоминает кнут, которым демон хлещет себя по худым бокам, однако сверху все же остается слой короткой черной шерсти.  Постепенно процесс гниения-регенерации начинается на коже, обтягивающей ребра, и распространяется тем дальше, чем дольше находится в таком состоянии волк. Он является очень болезненным, что ускоряет активацию умения "Печать Ада". При длительном состоянии в форме демона, Грол начинает гореть неестественным пламенем, исходящем прямо из преисподней, в тех местах, где происходит гниение, отчего периодически ото всего освобождаются кости ребер, череп и хвост.
Характеристики демона (начальные): рост(см)/длина(см)/вес(кг) 145/189/73.
● Характер
Характер у волка, мягко говоря, не простой. Он замкнут, нелюдим и жесток практически ко всему, что движется. Совершенно не контролирует свою злость в состоянии демона. В виде обычного животного никогда не тронет суку, если для этого не будет чересчур веских причин. Врожденную жестокость проявляет, как правило, исключительно к самцам своего вида и ко всем остальным животным одного с ним размера и больше. Мелкими он просто питается. Охотник до крови, он не привык выпускать свою жертву. "На мясо" убивает быстро настолько, насколько может, но когда дело доходит до драки за дележку территории или за самку - тут уж извините, какой есть. При возможности нанесет столько увечий, насколько хватит противника. Выраженный холеричный темперамент ярко дополняет картину внешности. Он задирист или бесстрастен, в зависимости от настроения. Порой его может просто взбесить одно неверное движение оппонента, а иногда он готов долго и упорно проверять "на прочность" сам. Тут уж он непредсказуем для себя самого. Терпеть не может заклинателей с их чертовой магией, всегда готов надрать им зад или вволю поиздеваться. Жалость к противнику - что это? Если кто-то однажды попал вне милость Гролу, то он там и останется, покуда свет будет носить Некроманта. Тем не менее, волк справедлив, когда нужно и с кем нужно, способен к снисхождению (что противоречит ему самому опять же из-за темперамента). Не приемлет попытку доминировать над собой, это исключено. От природы лидер, он просто не умеет подчиняться. Жизнь научила его недоверчивости и настороженности не только к "чужим", но и к "своим", хотя они могут и не замечать этого. Ты можешь думать, что знаешь Грола до мозга костей, а он тем временем насмехается над твоей самоуверенностью, готовясь выкинуть что-нибудь экстраординарное. Он слишком горд и уперт для того, чтобы бежать с поля боя. Грол скорее падет на поле брани, нежели развернется и уйдет первым. Исключение - признание обоими сторонами поражения и мирного расползания в свои углы. Способен на уважение к противнику, если тот его действительно чем-то заслужил. Достаточно быстро переходит из спокойного состояния в ярость, однако наоборот случается весьма редко.
● Биография
Кромешная тьма изредка озаряется ярчайшими вспышками зигзагов молний, сопровождаемых ревущими раскатами грома. Казалось, даже небеса были против того, чтобы на свет, в темной скалистой пещере появился он. Из черной зияющей в скале огромной дыры непрерывно раздавались крики ужаса и боли, настолько жестокие, что кровь холодела, и даже вороны, присутствующие при рождении выродка и ожидающие на древе у входа, невольно встрепенулись, увы, не от дождя. Вопли матери, проклинающей в этот момент в душе свой грех, раздавались слишком долго. Пульсирующие боли в животе и паху, похожие на волны, раскатывающиеся судорогами по всему телу, не давали ей и секунды расслабления, наваливаясь одна на другую. И снова грянул грохот, который стал последним на беснующемся небе, и вместе с ним в последний раз прорвался из нутра волчицы крик, исполненный предсмертного ужаса и благоговейного страха...
И вот, наконец, после небесного буйства начался, медленно наращивая свою мощь, сильный свежий ночной дождь, монотонное шипение которого, казалось, вторило успокоению несчастной матери, избавленной смертью от страшных мучений...
- Ну вот все и кончилось... - вздохнув, хмуро решила одна из птиц и, отряхнувшись, вся стая расправила крылья, чтобы лететь далеко от этого страшного места...
Свою жизнь волк помнит с того момента, когда он был уже взрослым, около трех лет, самцом. Однажды он просто очнулся на болотах Мрачной чащи, абсолютно не помня, как и почему оказался здесь. Он просто чувствовал усталость и боль. До сих пор Грол уверен, что это непростое место и что именно это болото «изрыгнуло» его из себя, потому что он был пропитан специфическим запахом тины и болотной грязи. Обрывки страшных воспоминаний после жизни в среде демонов изредка выплывают в подсознании в виде кошмарных снов, заставляющих волка в ужасе просыпаться средь ночи. Из-за этого он страдает недосыпанием, что лишь усугубляет непростой характер. С момента сознательной жизни волк пытался вспомнить свое прошлое, а потому очень долго был абсолютно закрыт в себе. Однажды Грол видел отца. Тот явился в видении, но это было лишь что-то неопределенное, нематериальное, бесформенное... Картина просто не отображалась на адекватном уровне, и Грол ее не понимал. Лишь по хриплому, с сильной акустикой, голосу черный определил, что с ним говорит не ангел... Голос говорил урывками, странными фразами, многие из которых и по сей день не понятны Гролу. Единственное, что он понял, это то, что картины, приходящие к нему во сне - это пережитое зверем прошлое, которое до си пор повергает самца в ужас.
Уже долго обитая на земле, волк так и не научился контролировать «Зверя», но сумел понимать, как и когда рождается демон. Он не видел себя в этом облике и просто не помнит те фрагменты жизни, которые эта тварь у него отнимает. Она мешает жить, но, вместе с тем, дает огромное преимущество во многом. Грол научился жить и мириться с этой постоянной борьбой и терзающей болью, которую доставляет сущность, поселившаяся в нем, как материализовавшаяся ненависть к миру...
● Пробный пост

Он лежал в таком состоянии, когда ты уже чувствуешь себя готовым встать, но остается маленькая проблема - ты не способен открыть глаз. У тебя просто не получается. Твой мозг уже включен и бодрствует, но ты еще не можешь побороть кромешную тьму, которую создают непроницаемые, тяжелые веки...
- Просто открой глаза... - неопределенно, но осознанно проносится в голове, однако эта мысль исчезает в бешеном потоке абсолютно вакуумной пустоты, которая давит череп изнутри. - Просто открой...
  И вот, наконец, Зверю удается приоткрыть один, затем второй глаз.
- Передо мной - продолжает он монолог, происходящий в голове, - передо мной... - грудь на миг сдавливает неопределенное чувство то ли страха, то ли внезапности увиденного, то ли нечто такого, что может ощутить только тот, кто до сего момента не жил, хотя и не осознает этого - дерево?...
  Грол приподнял голову и присмотрелся, щурясь. Ствол, окутанный рваной засохшей тиной, на секунду раздвоился, но снова встал на место. Волк замер, пытаясь осознать, что у него болит, но, после раздумья, пришел к выводу, что болит исключительно все. Боль была тупая и странная, видимо, мышечная. Зверь дернул лапой, потом другой... Больно, но терпимо. Хищник встал и покачнулся, ловя сам себя с помощью лап, которые вовремя широко расставил. Его шатало так, словно из него высосали все силы. Мотнув головой, он оскалился в пустоту.
- Терпи, чертов слабак!
Попытка сделать шаг увенчалась успехом и, опустив морду, волк побрел вперед, не разбирая пути и интуитивно обходя преграды. Иногда его заносило на участки болота, и передние лапы с характерным звуком увязали в жиже вот уже пятый раз. Грол в очередной раз чертыхнулся и выбрался назад. Ему было не до чистоты, лишь бы скорее выбраться из этого кошмарного места.
  Пройдя какое-то время, волк наконец-то осознанно осмотрелся. Вид, открывшийся ему тогда, производил впечатление места гиблого и угнетенного, чье состояние передавалось абсолютно пустому сейчас волку. Противно и сложно было сейчас думать. Голова была пуста и свободна от мыслей, но так тяжела, что волк не раз бессильно опускал ее, останавливаясь.
  Он брел вперед без цели, без желаний и способности на что-то надеяться, забив на то, что может с ним сделать неизвестность, но его переполняло ощущение того, что он знаком с этими местами лучше, чем он мог бы предполагать...

Отредактировано Грол (2012-07-22 15:46:15)

0

2

Все ошибки исправлены.
Пробный пост хороший.
Тема очищена от лишних сообщений.
Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Life and Death » Анкетирование » And if you save yourself you will make him happy ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC