Life and Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life and Death » Анкетирование » Верю, что все на свете - добро. Ведь иначе это принять невозможно!


Верю, что все на свете - добро. Ведь иначе это принять невозможно!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя
Аристана (ударение падает на третий слог), сокращается до Ари (ударение падает на первый слог). В честь наставника называет себя Аква (англ. вода), используется крайне редко.
● Пол
Женский.
● Возраст
3 года.
● Вид
Волк.
● Способности
Заклинатель
1. Атмокинез/Atmokinez (обученная) - управление погодой, т. е. всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры. Контроль над природными явлениями, такими как дождь, снег, град, туман. Развита: 5/10.
2. Водный щит/Water Shield (обученная) - толстый слой воды обволакивает противников (мк - 3), лишая их возможности напасть. Способность применяется крайне редко и в самых безысходных ситуациях. Развита: 3/10.
3. Гидрокинез/Gidrokinez (врождённая) – способность управлять водой, но не создавать её. Развита: 10/10.
4. Шестое чувство/Sixth sense (врождённая) - временно повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с ней или другими существами. Развита: 8/10.
5. Биощит/Bioschit (врождённая) - способность с помощью своего биополя отражать телепатические и психические атаки. Развита: 6/10.
● Внешность
Я дождь,
Меня не сделаешь своим.
Но свежести моей вкусив однажды,
Не утолишь иною влагой жажды.

Аристана не отличается особенно крупными размерами и внушительным телосложением. Она больше похожа на ловкого и быстрого охотника, чем на мощного и стойкого война. Сильные стройные лапы не раз спасали её шкурку. Ари серо-белая волчица. У неё средней длины шерсть с тёплым мягким подшёрстком рыжеватого оттенка. Благодаря такому окрасу, волчица почти незаметна на белоснежных просторах леса во время суровой зимы. На белой шкуре хорошо выделяются её голубые глаза. Зрение у Ари отличное. Она может уловить даже самые незаметные манёвры и движения, особенно когда это касается противника намного крупнее её самой. Волчица имеет длинные острые зубы, которыми может разорвать почти любую добычу, а также крепкие тупые когти. Ушки у неё небольшие, но слышит она очень даже хорошо. Также не заменимая часть её атрибутики, это чёрный нос. Не всякое существо может его обмануть и вывести тем самым Ари из "игры". Не меньше внимания стоит уделить её хвосту. Он белоснежный и пушистый. Хвост помогает ей держать равновесие во время бега, а при необходимости заметать следы.
● Характер
Не увлекайтесь маскарадами - можно потерять лицо.
Ари отличается от основной массы волков, которые чуть что бросаются в драку, не находя другого решения. Она сторонница такого правила - убивать можно и словами. Для неё унизить противника легче простого. Но при этом волчица скромная и миролюбивая, не любит вступать в конфликты. Как так? Всё просто. Её мысли и поступки понимают далёко не все и не всегда. Надевая разные маски, Аристана попросту играет с противником. А вот что творится у неё в душе, дано знать не каждому. Только близкие друзья и родные могут определить в ней натуру ранимую, романтичную и мечтательную. Если ты показался достойным её дружбы, волчица будет до последнего добра к тебе. Также она обладает незаурядным интеллектом, прекрасной интуицией и великолепным чувством юмора. Очень сообразительна, пытается всё схватить на лету. С одной стороны уверена в себе, а с другой - тянется к другим, так как ей всегда нужна поддержка. Частая смена характера и настроения - неотъемлемая часть атрибутики Ари.
● Биография
                             Из воспоминаний Аква Террора - духа реки Ангары.
   До знакомства с духом, то бишь рождение и раннее детство.
Семья Ари занимала большую должность. Отец - главный охотник, мать - его компаньонка и правая рука, а значит весь ихний выродок должен был пойти по стопам великих родителей, что собственно и случилось...
Раннее детство волчицы - это ещё один маленький, счастливый отрывок. Родилась она поздней весною, двадцатого мая, а вместе с ней на свет появились и два брата с сестрой. Все были способные, а значит им уже с пелёнок было забронировано место в обширном кругу охотников. Волчатам нужно было показать своё умение, и они упорно тренировались весь свой первый год. Ари в том числе. Совершенно обычная, ничем не приметная особа всегда старалась преуспеть и выйти в лучшие среди лучших. Стараясь во всём подражать своим родителям, она категорически отрицала свои недостатки и слабые стороны. Но на своей первой охоте её жизнь кардинально изменилась...
   Первая охота и знакомство с Аквом.
Был солнечный теплый день. Птицы радостно щебетали, а четверо натренированных волчат, во главе с родителями, шли на свою первую охоту. Идти им предстояло долго, а организм требовал влаги. Вот им и попалась небольшая речушка с высоким обрывом. Вся семья пошла в обход, дабы без риска для жизни спустится к водопою. А вот Аристана решила для себя иначе. Ей очень хотелось выбиться в лидеры среди своих, и она припустилась бежать к этому обрыву. И чем ближе она приближалась к краю, тем меньше было у Ари уверенности в правильности своих действий. Обрыв не выдержал её. Тяжелые песчаные глыбы обрушились в воду. Аристана в том числе. Она не умела плавать, да её и не учили, поэтому волчица камнем пошла ко дну. Никто из её родственников не успел бы и близко подбежать к речушке, и не жить бы сейчас этой молодой волчицы, да  спаситель оказался по близости. Я не медля нырнул в воду и достал с самого дна живое тело Аристаны. Так, собственно, произошло наше знакомство.
   Новая жизнь. Обучение.
Конечно, про охоту все забыли. Родители бросились к соей дочери и спасителю. Я вызвал у них противоречивые чувства. Ведь будучи духом этой речушки, я проживаю на белом свете не одну сотню лет. Поблагодарив за спасение их дочери, они быстро скрылись изведу, но я продолжал наблюдать за Аристаной, т.к. сразу заметил её способности к стихии воды, а вскоре начала замечать и она. Через две недели после случившегося я стал её наставником...
После того как она обнаружила свои способности, мы начали обучение. С семьёй теперь она виделась редко, свободного времени было мало. Занятия проходили спокойно, навыки приобретались быстро. Волчица была сильна в своём деле и мы сразу нашли общий язык... Постепенно она становилась сильнее, взрослее и находится  со мной ей попросту не было смысла. Узнав о способностях, в стае от неё сразу отреклись, так как боялись конкуренции. Видя страдания волчицы, я предложил ей покинуть родные места, чтобы найти подобных себе. Недолго думая Аристана согласилась и попрощавшись отправилась в путь. Увы с тех пор я её не видел, но говорят - она нашла то, что искала...
● Пробный пост

Был солнечный майский день. Как-раз один из тех, когда хочется лежать в тени и ничего не делать. Но волчица шла. Шла только вперед и не останавливалась. Она шла в глубь леса, в ту самую чащу куда страшатся идти даже самые доблестные смельчаки. Над её головой щебетали птицы, бабочки изредка садились ей на макушку, а потом внезапно улетали. На душе было спокойно и безмятежно. Но вдруг в её голову прокрались сомнения. Дикий страх заполнил её существо и велел ей бежать, бежать без оглядки. Но волчица, будто запрограммированная по определённому маршруту и не думала сворачивать. Лапы сами несли её всё глубже и глубже в чащу леса... Долго она ещё так шла, а потом резко остановилась. Будто какое-то существо вдруг внезапно покинуло её, и она очухавшись не могла понять где находится. Её пробрал холод. Наступила паника, которая перешла в дикий страх. Она поняла, что кто-то смотрит на неё голодными глазами. Теперь она могла бежать куда угодно, теперь вся жизнь зависела только от её физической силы и выносливости. И волчица побежала. Но существо опережало её на шаг, предугадывало все её действия. Волчица, обезумевшая от страха, металась из стороны в сторону. Она уже не понимала что делает. Но вдруг чья-то тяжёлая лапа ударила ей в грудную клетку и волчица захрипев рухнула на землю. Из последних сил она открыла глаза, что-бы взглянуть на убийцу. Это был...
Внезапно волчица проснулась. Ах, как хорошо, что это был всего лишь сон.

Отредактировано Ари (2012-07-13 20:23:20)

+1

2

Все ошибки исправлены.
Пробный пост интересный.
Тема очищена от лишних сообщений.
Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Life and Death » Анкетирование » Верю, что все на свете - добро. Ведь иначе это принять невозможно!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC