Life and Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life and Death » Отношения » "Да не злись ты так, я просто нечаянно сказала правду"


"Да не злись ты так, я просто нечаянно сказала правду"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заполняю на каждого персонажа отдельно, так что искать таблицу нет смысла.
Сначала не полную, краткую информацию, после отыгрыша, встречи персонажей будет написан более расширенный вариант. Принимаю Ваши варианты или хотя бы неточное определение, типа "отрицательное", "положительное", "нейтрально". Можно договориться отыграть, а после решить, как пойдёт.
Прежде, чем предлагать, желательно прочитать характер персонажа.

Характер персонажа

Многие говорят, что подобной Фалсум следовало бы родиться лисицей. Конечно же, эти волки судят лишь о той волчице, которой Фалс стала за последний год. Мало кто знает, что в детстве она была общительной, добродушной и спокойной, а демон мало показывал себя. Если тогда волчица и была злой, то этого никто не знал, даже сама Фалсум не думала об этом. В семье не было равенства и это раздражало волчицу, приводило в бешенство. Она испытывала боль, считая себя тенью сестры. Когда родители перестали обращать на дочь внимание, Фалсум чаще стала общаться со своей тёмной стороной, с демоном, который уж точно не мог удержаться и старался навязать своё мнение. Волчонок становился малообщительным, гордым, хладнокровным. Обида разрывала сердце. С каждым месяцем на смену доброте приходило недоверие, хладнокровие. Ум смешался с хитростью и коварством. Желание отомстить выжигало изнутри, чему демон явно способствовал. Сейчас волчица сильно отличается от той, кем была в детстве. В глубине души осталась доброта и некое сочувствие, которое заставляет Фалс не поступать так уж жестоко, но всё та же обида, желание отомстить не даёт волчице стать прежней. Раздражительна, молчалива, не любит шумных компаний, старается обходить других живых существ стороной. Любопытна, но знает меру, может использовать полученные сведения в свою пользу. Её жизнь – азартная игра, в которой враги – любители, а она – профессионал, а потому редко относится к чему-нибудь серьёзно. Очень целеустремлённая, упёртая. Двуликая, легко прикидывается той, кем по-настоящему не является. Трудно понять, говорит ли сейчас волчица правду или снова обманывает, лжёт. Однако у Фалсум есть свои правила, принципы. Она никогда не убивает без целей. Никому не доверяет, не имеет настоящих друзей. Смеётся над теми, кто ставит себя выше других. Считает, что таких следует  наказывать. Остра на язык, может изрядно потрепать нервы или унизить, если того требует ситуация. Сама же предпочитает просто не вмешиваться в чужие жизни. «И в своей проблем достаточно» - считает Фалс. Терпеть не может, когда к ней пренебрежительно относятся. Отлично знает, что многие враги недооценивают её потенциал, а некоторые просто не знают о существовании тёмной стороны. «Да и лучше бы мне не знать» - часто говорит сама себе Фалсум. К демону относиться с явным недоверием, недовольством, яростью. Будь у неё возможность, волчица давно бы согласилась на жизнь без лишних хлопот.
Следует немного сказать и о характере Джестера, ибо он несколько отличается от характера Фалс. Спокоен для демона, но в то же время очень опасен. Такой же «азартный игрок», как и другая душа. Уж чего Джокер точно не допустит, так это оскорблений в свой адрес. Жесток, самолюбив и алчен. Целеустремлённый и очень гордый. Ужасен в гневе, в остальном просто не выносим. Фалсум уже привыкла к его вечным выходкам. Любит навязывать другим своё мнение, в основном под «другими» имеет в виду Фалс. Хитёр, коварен. Видит других волков насквозь. Чувствует ложь, поэтому редко бывает обманут. Считает, что все враги заслуживают одного – наказания. Терпеть не может, когда Фалсум ему в чём-то отказывает, особенно если это касается мести. Злопамятен, ни разу не забыл старых обид. Что уж обид, вообще ничего не забыл. Радость испытывать не может, жалости не чувствует, исключением является другая душа, которую он просто щадит, скорее во благо себе, нежели Двуликой. Любит играть с другими душами, как с марионетками, смотря, как те просят о пощаде. «Никакой пощады, только одно – полное уничтожение» - усмехается Джестер. Достаточно умён, чтобы не попадать в глупые ситуации. У него другие взгляды на жизнь – мрачные и холодные. Душа бессмертна, как и сама «тёмная сторона». Демон это отлично знает, однако не торопится менять «оболочку».

Важные отношения обязательно отыгрываем!

Отредактировано Falsum (2012-07-12 22:48:32)

0

2

Falsum
Я б сыграл, скорее что-то положительное... Симпатия, по крайней мере с моей стороны, некая недоверчивость и легкие издевки в виде колкостей)

0


Вы здесь » Life and Death » Отношения » "Да не злись ты так, я просто нечаянно сказала правду"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC