Life and Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life and Death » Анкетирование » - Я шут, но в душе король.


- Я шут, но в душе король.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стать дураком мне здесь пришлось
Хотя я вижу всех насквозь.
Искренне прошу, смейтесь надо мной,
Если это вам поможет,
Да, я с виду шут, но в душе король
И никто как я не может.

● Имя
Falsum (ударение падает на первый слог, имя не склоняется).
В переводе с латинского Двуликая, Ложная.
Сокращается до Фалс (не склоняется).
Имя демона, или как представляется волчица, преображаясь: Джестер, что означает «Шут» или же «Джокер» - игральная карта. Терпеть не может второе имя, а потому лучше к нему обращаться как к Джестеру. Сокращений не потерпит.
● Пол
Женский.
● Возраст
3 года 4 месяца.
● Вид
Волк.
● Способности
Двоедушник
1. Вечная память. Запоминает предметы, которые видит один раз навечно или же на очень долгое время, зависит от желаний самой волчицы.
2. Регенерация, полное восстановление за сутки. Исключениями являются два органа: сердце и мозг, для их восстановления требуется более сильная способность.
3. Ловкость и почти полная неуязвимость. Волчица легко уварачивается от атак, какими бы быстрыми они не были. Часто рассчитывает на скорость. Может нанести несколько ударов за сравнительно небольшой отрезок времени, а потому предпочитает сражаться в ближнем бою. Сильнее обычных животных, но слабее по силе других двоедушников.
4. Иллюзии – создание несуществующих предметов или же преображение уже существующих предметов во что-то другое. Психологическая атака, ибо иллюзиями нельзя нанести ранения, прикоснуться к иллюзиям также нельзя.
5. Преображение – психологическая атака, но уже более сильная, нежели иллюзия и требует больше сил на осуществление. Может преобразовать саму волчицу или же окружающую её природу, внушить противнику, возможно, что-то из жизни, напомнить о чём-то «болезненном», что случилось давно в прошлом. В это время волчица использует физическую силу, чтобы победить врага. Обычно используется как барьер от чужих способностей, защита, ибо в это время противник не может сконцентрироваться на атаке.
● Внешность
Вид самой волчицы:
Высокая, крепкая, но в то же время худая волчица. Шерсть короткая, не считая области шеи, где она значительно длиннее, сильно прилегает к телу. Цвет шерсти чисто чёрный, только рядом с глазами чёрный цвет сменяет тёмно-серый. Морда вытянутая, короткая. Уши длинные, не широкие, острые, имеют форму буквы «V». Глаза большие, серо-голубые. Носик маленький, чёрный, а потому плохо заметен. Шея больше среднего, однако, это мало заметно из-за шерсти. Хвост не превышает длины в 20 см, однако узкий, поэтому не мешает при беге. Когти белые, короткие, но острые. Клыки мощные, средние по размеру. Имеет шрам, полученный в одной из битв, который начинается у левого плеча и протягивается вдоль спины до середины, скрыт под шерстью.
Преображение:
Становится значительно крупнее. Глазные зрачки принимают форму карточной масти буби. Цвет глаз меняется на ярко-красный. Клыки удлиняются. Чёрная шерсть приобретает зеленоватый оттенок. На голове появляется клоунская шапка с бубенцами. Голос приобретает хрипоту, шипение, становится более грубым.
Вид демона:
Джестер в несколько раз превышает обычных волков. Он – мёртвая душа, потому появляется вне тела исключительно, как иллюзия или призрак. Стоит сначала сказать о цвете шерсти, ибо она ярко-зелёная с красными полосами. На морду же будто натянута белая маска с вырезами для ярко-красных глаз со зрачками масти буби. Хвост короткий, обрубленный. Тело иссечено разнообразными порезами, которые сейчас больше напоминают шрамы. Некоторые из них покрыты неровными швами. На каждой лапе кровавое изображение одной из карточных мастей, а на боку красуется знак «J». Сам же Джестер больше напоминает скелет, обтянутый кожей, уж больно он тощий. Клыки острые и очень длинные. Язык демона больше похож на язык змеи: длинный, узкий, разделённый на два.
● Характер
Многие говорят, что подобной Фалсум следовало бы родиться лисицей. Конечно же, эти волки судят лишь о той волчице, которой Фалс стала за последний год. Мало кто знает, что в детстве она была общительной, добродушной и спокойной, а демон мало показывал себя. Если тогда волчица и была злой, то этого никто не знал, даже сама Фалсум не думала об этом. В семье не было равенства и это раздражало волчицу, приводило в бешенство. Она испытывала боль, считая себя тенью сестры. Когда родители перестали обращать на дочь внимание, Фалсум чаще стала общаться со своей «тёмной стороной», с демоном, который уж точно не мог удержаться и старался навязать своё мнение. Волчонок становился малообщительным, гордым, хладнокровным. Обида разрывала сердце. С каждым месяцем на смену доброте приходило недоверие, хладнокровие. Ум смешался с хитростью и коварством. Желание отомстить выжигало изнутри, чему демон явно способствовал. Сейчас волчица сильно отличается от той, кем была в детстве. В глубине души осталась доброта и некое сочувствие, которое заставляет Фалс не поступать так уж жестоко, но всё та же обида, желание отомстить не даёт волчице стать прежней. Раздражительна, молчалива, не любит шумных компаний, старается обходить других живых существ стороной. Любопытна, но знает меру, может использовать полученные сведения в свою пользу. Её жизнь – азартная игра, в которой враги – любители, а она – профессионал, а потому редко относится к чему-нибудь серьёзно. Очень целеустремлённая, упёртая. Двуликая, легко прикидывается той, кем по-настоящему не является. Трудно понять, говорит ли сейчас волчица правду или снова обманывает, лжёт. Однако у Фалсум есть свои правила, принципы. Она никогда не убивает без целей. Никому не доверяет, не имеет настоящих друзей. Смеётся над теми, кто ставит себя выше других. Считает, что таких следует  наказывать. Остра на язык, может изрядно потрепать нервы или унизить, если того требует ситуация. Сама же предпочитает просто не вмешиваться в чужие жизни. «И в своей проблем достаточно» - считает Фалс. Терпеть не может, когда к ней пренебрежительно относятся. Отлично знает, что многие враги недооценивают её потенциал, а некоторые просто не знают о существовании «тёмной стороны». «Да и лучше бы мне не знать» - часто говорит сама себе Фалсум. К демону относиться с явным недоверием, недовольством, яростью. Будь у неё возможность, волчица давно бы согласилась на жизнь без лишних хлопот.
Следует немного сказать и о характере Джестера, ибо он несколько отличается от характера Фалс. Спокоен для демона, но в то же время очень опасен. Такой же «азартный игрок», как и другая душа. Уж чего Джокер точно не допустит, так это оскорблений в свой адрес. Жесток, самолюбив и алчен. Целеустремлённый и очень гордый. Ужасен в гневе, в остальном просто не выносим. Фалсум уже привыкла к его вечным выходкам. Любит навязывать другим своё мнение, в основном под «другими» имеет в виду Фалс. Хитёр, коварен. Видит других волков насквозь. Чувствует ложь, поэтому редко бывает обманут. Считает, что все враги заслуживают одного – наказания. Терпеть не может, когда Фалсум ему в чём-то отказывает, особенно если это касается мести. Злопамятен, ни разу не забыл старых обид. Что уж обид, вообще ничего не забыл. Радость испытывать не может, жалости не чувствует, исключением является другая душа, которую он просто щадит, скорее во благо себе, нежели Двуликой. Любит играть с другими душами, как с марионетками, смотря, как те просят о пощаде. «Никакой пощады, только одно – полное уничтожение» - усмехается Джестер. Достаточно умён, чтобы не попадать в глупые ситуации. У него другие взгляды на жизнь – мрачные и холодные. Душа бессмертна, как и сама «тёмная сторона». Демон это отлично знает, однако не торопится менять «оболочку».
● Биография
Холодная зимняя ночь окутывала лес, словно пелена. Снег медленно падал на землю, по которой, еле волоча лапы, шёл чёрный как смоль волк. Глаза его горели ярко, как два изумруда. Вскоре незнакомец скрылся в ближайшей пещере. Там лежала его супруга, прижимая к себе двух волчат - самок. Одну чёрную, точную копию отца, другую серую. Вторая была значительно крупнее своей сестры. Волчата только сейчас открыли глаза, посмотрев на новый мир. На радостных мордочках появилась улыбка, означающая только одно – счастье. В тот день семья спала спокойно, волчата уткнулись носиками в тёплый живот своей матери, чувствуя рядом дыхание отца. Однако сон чёрного волчонка прервал проникший в пещеру тихий порыв ветра. А потом и голос, протяжный и спокойный, но в то же время резкий, неприятный для слуха. Дрожь пробежала по маленькому телу. Ещё не зная этот мир, будущая Фалсум сразу поняла - опасность. Изумрудные глаза пробежали по пещере, но так ничего и не обнаружили. В голове крутилось лишь одно слово, которое произнёс таинственный голос «Джестер». Проснувшись утром, отец семейства долго совещался со своей супругой, злобно посматривая на чёрного волчонка. После он вышел вперёд и произнёс имена своих детей - Фалсум и Мун. Через несколько месяцев дети смогли выйти из пещеры, почувствовать землю, поиграть на свежем воздухе, увидеть настоящий мир. На той прогулке решилась будущая судьба двух сестёр. Именно в этот день было принято решение о том, что именно Мун станет основой будущей семьи. Старшая сестра уже тогда стала проводить много времени с отцом, обучаясь тому, что она должна была знать. Фалс по неизвестным для неё причинам было запрещено посещать занятия, поэтому всё оставшееся время она проводила с матерью, которая неохотно рассказывала младшей дочери, отвечала на вопросы волчонка. Фалсум исполнилось 3 месяца. Всё было спокойно, пока поздним вечером она снова не услышала его. Этот голос, который начал разговор с обычного приветствия.
- Кто ты такой, - неуверенно спросил чёрный волчонок, - Кто ты такой, Джестер?
Фалс не получила ответ. Это было так необычно и странно. Она хотела было рассказать отцу и матери о том, что слышала, но после отказалась от этой затеи. Вдруг её примут за сумасшедшую? Той ночью Фалсум долго не могла уснуть. Почему она не получила ответ на вопрос? Сон всё-таки взял верх, волчонок окунулся в объятия Морфея.
Стоя рядом со своей пещерой, Фалс неуверенно крутила головой.
«Я всё ещё сплю?» - задавал себе вопрос волчонок. Вдруг тёмная тень упала на землю, заставив Фалсум тихо вскрикнуть от неожиданности и попятиться в сторону пещеры. Но она не смогла туда зайти, будто бы что-то держало её. Нет, это был сон, в том Фалс уже была уверена. Взгляд изумрудных глаз уловил в темноте незначительные колебания, красное свечение. На свет вышел огромный волк, да и был ли это волк? Фалсум зажмурилась, чтобы не видеть скелет обтянутый кожей с зелёной шерстью. Послышался смех, который люди бы сравнили со смехом клоуна, но какого-то недоброго, дьявольского клоуна.
- Открой глаза, ведь ты так хотела со мной познакомиться, - усмехнулся демон, покачав своей головой и скинув с неё шапку шута. Фалс выдохнула и посмотрела сначала на странную вещь, которая лежала перед ней. Волчонок протянул лапку, дотронувшись до шапки. Бубенцы зазвенели, после чего воцарилась тишина. Фалсум заставила себя вновь посмотреть на Джестера и когда она дошла до морды, то ахнула. На неё смотрели красные глаза. Чёрные зрачки были похожи на перевёрнутый прямоугольник. Она уже хотела задать вопрос, но демон перебил её: «Это карточная масть – буби, если ты хотела спросить по поводу моих глаз. Думаешь, что раньше никогда не встречала подобных жутких волков? Верно, потому что я не волк, а демон. Часть тебя, тёмная сторона твоего сердца, частичка души, но в то же время совсем другой, не так ли?»
Чёрный волчонок ничего не понимал. Кто такие демоны? Неужели все демоны такие страшные? Масть? Карты? Это что, какие-то виды животных? Деревьев? Она чувствовала себя глупо, неуютно, не только потому, что мало чего понимала из слов Джестера, но ещё из-за страшного вида существа, находящегося рядом. Демон вновь продолжил смеяться, он слышал все вопросы, которые задаёт себе Фалс, однако не собирался давать на них ответы.
- Утро – не моё время, в любом случае время не для сна. Мы ещё встретимся, ведь я всегда рядом с тобой. Привыкай к своему спутнику.
Проснувшись, Фалсум помнила о случившемся во сне. Проходили дни, недели, но ничего в жизни волчицы не менялось. Она уже начинала замечать, как родители к ней относятся, но старалась не придавать этому большого значения. Джестер действительно был рядом, потому что Фалс не редко слышала его голос. Подростковый возраст проходил медленно, весьма однообразно. Она училась всему тому, что уже знала её сестра. Месть иногда давала о себе знать, однако чёрная волчица игнорировала эти мысли. Всё время она сторонилась сестры и родителей, находилась в одиночестве, но не полном. Фалс знала, что демон находится рядом. Однажды подросток прогуливался по лесу. Многого ещё не умея, Фалсум понимала, что так далеко уходить от родной пещеры – опасная затея. В весеннем лесу играла жизнь. Птицы часто пролетали над головой Фалс. Та поднимала радостный взгляд вверх, провожая умеющих летать существ. Вдруг позади волчицы раздался шорох. Потом она услышала и тихое дыхание, присущее только хищникам. Лиса выбрала своей будущей добычей Фалсум, видя, что та заметно слабее и уступает ей в росте. Лёгкая добыча, не так ли? Самка резко обернулась и  вздрогнув, помчавшись вперёд. Она понимала, что ей уже не убежать. От родителей спасенья ждать глупо. Таков её конец? Нужно защищаться. Если погибнуть, то погибнуть с надеждой на жизнь. Фалсум обернулась и кинулась на лису. Вдруг в глазах зарябило, а мир провалился во тьму. Через несколько часов подросток пришёл в сознание, обнаружив труп хищницы рядом с собой. Чёрный подросток испуганно посмотрел на свои окровавленные когти.
- Нет, я ничего не делала, - крикнула она, отходя от мёртвой лисицы.
- Конечно, это дело моих когтей, - услышала Фалсум голос Джестера, - Или ты предпочла бы умереть? Что-что, а твоя смерть не входит в мои планы.
Чёрный подросток вернулся домой. Как оказалось, мать и отец не сильно волновались о потерявшейся дочери и лишь только Мун спросила у сестры, в порядке ли она. Фалс долго не отвечала, после чего утвердительно кивнула и легла спать. Как это могло случиться? Она могла лишь строить догадки, ведь отвечать на вопросы Джестер не любил. Первое убийство в жизни Фалсум запомнилось ей на долгое время.
Подросток вырос, став взрослой волчицей. В жизни открылись новые пути, но новое чувство не давало волчице покинуть родной дом. За несколько месяцев всё её существо изменилось. Она помнила себя тенью сестры всё это время. Знала, что родители выбрали одну из двух, отдавая всю любовь Мун, а не ей. Несправедливость раньше казалась бессмысленной, но теперь, поняв скрытый смысл своего имени, Фалс почувствовала ярость и обиду. И ей невозможно было скрыться от этих чувств. Нужно было бежать, пока не поздно. Скрыть от всех свою боль и отчаяние. Наконец, настал день, которого волчица ждала. Замечательный день для побега. Проснувшись утром, она хотела было выйти из пещеры, как вдруг почувствовала резкий запах крови. Фалсум обернулась и увидела двух лежащих в углу пещеры родителей.
Фалс медленно подошла к ним и уткнулась носом в их окровавленную шерсть. Пролежав так несколько минут, волчица смогла подавить своё удивление, страх и горечь. Она яростно ударила когтями один из камней, что стоял в пещере.
- Это ты сделал? - рыкнула Фалсум, зажмурившись. Одна единственная слеза упала на пол пещеры, смешавшись с кровью, -  Отвечай!
- Разговариваешь сама с собой? - услышала Фалс знакомый голос сестры. Чёрная медленно обернулась и ахнула. Мун оскалила клыки, направила свои окровавленные когти прямо на Фалсум. «Зачем она сделала это? Родители любили её больше всех. Почему она их убила?»
Серая волчица кинулась на свою сестру, воспользовавшись моментом и вцепившись в незащищённый живот. Фалс хотела сказать, чтобы сестра этого не делала, но смогла выговорить лишь слово «прости». Одним сильным ударом Мун была откинута к камню. Фалсум стала меняться. Послышался яростный смех Джестера, серая волчица встретила свой конец.
Фалсум больше ничто не держало. Волчица убежала, решив никогда не возвращаться к пещере, где росла. Долгие дни сменяли друг друга в «сердце»  Мрачной чащи. Ужасное место, но Фалс мало обращала на это внимание. Она была опасна для других, а потому предпочла скрыться от чужих глаз. Места лучше не найти. Приходилось убивать, как самой, так и прибегая к помощи Джестера. Лишь несколько недель назад по неизвестной причине волчица покинула своё убежище, окунувшись в совершенно другой «мир» - лес Аша’ман.
● Пробный пост
Ссылка на форум
Профиль: Victoria

Утро было в самом разгаре. Тёплые, солнечные лучи проникали и в конюшню. По проходу медленно шла девушка, чьи серо-голубые глаза искали нужный денник, останавливая свой взор лишь на головах лошадей, которые приветствовали старого знакомого, вожатого-тренера. Виктория часто здесь появлялась, назвать её новым человеком было очень сложно. Со многими лошадьми девушка уже была знакома. Нельзя не заметить, что на лице появилась лучезарная улыбка. Уже долгое время все тренеры и вожатые ждали этот день - заезд детей. Трудно оставаться хладнокровным, когда знаешь - время пришло.
Виктория смутно помнила раннее утро. Девушка тогда выглядела сонно и измотано. Услышав громкий "вопль" будильника, она нервно подняла руку и старалась выключить своего "доброго друга", но все старания оказались тщетными. В конце концов, девушке это надоело, и она с размаху стукнула кулаком об часы. Те резко прекратили звенеть и упали на деревянный пол. К счастью, тумбочка не отличается большими размерами, потому будильник не разбился. Виктория всё же встала, скинув с себя одеяло. Никакой улыбки, скорее недовольную мину в то время явило свету лицо вожатого. Медленно перебирая ногами, девушка дошла до ванной комнаты. Кое-как причесавшись, приведя себя в порядок, Вика вышла из ванной.
Остальные воспоминания были более яркими, потому за время своего пути до нужного денника, девушка успела припомнить и то, как она по быстрому натягивала на себя одежду, делала зарядку, заваривала кофе, торопясь не опоздать на встречу новых детей, которых следовало проинструктировать.
От директора Виктория сама слышала, что ждать остальных вожатых не придётся. Первый вопрос, который пришёл в голову девушки на тот момент, а это было вчера вечером, "А почему я?", после "Почему других не будет?", а уж потом "Встреча уже завтра?". Вчерашний день был тяжёлым, пришлось вставать рано, дабы всё успеть подготовить, даже новый деловой костюм тренера пришлось отложить, одев на себя кроссовки, спортивные штаны и футболку, ибо бегать приходилось не мало.
Сейчас же Виктория надела свои любимые протёртые джинсы, лёгкую белую футболку с изображением чёрного крыла какой-то птицы и надписью "danger". В руке девушка несла спортивную, зелёную кофту на молнии, часть костюма для танцев, на ногах были серые кеды, которые явно шнуровал профессионал, учившийся на книжках для ботаников "как правильно завязывать шнурки".
Наконец-то горе-вожатый нашла нужный денник. Успев припомнить всё своё утро, девушка поправила неровную чёлку, потянулась и прошла внутрь, обнаружив там тех, кого и рассчитывала увидеть. Прежде к Виктории подошёл явно недовольный конюх, начав неразборчиво говорить что-то. Девушка явно слышала резкий акцент, потому с трудом понимала всё, что он хочет сказать. Кто-то упал с лошади, это Виктория точно поняла. Уверенно кивнув, девушка показала конюху на другой денник. Тот, яростно бурча, быстро "удалился". Угадать, кто именно падал было не трудно.
- Доброе утро, пострадавшие, - сказала Виктория, улыбнувшись и облокотившись на выход из денника.

Отредактировано Falsum (2012-07-12 19:27:01)

+1

2

Все ошибки исправлены.
Пробный пост хороший.
Тема очищена от лишних сообщений.
Принята. Приятной игры.

+1


Вы здесь » Life and Death » Анкетирование » - Я шут, но в душе король.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC